Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 октября 2023 г.
Ну так активы то декларировать надо) Другое дело, что видимо, налоговой такая мелочевка неинтересна
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Fugo
Погоди))) пока не понятно, на каком ренжухе она ездит, какой кофе пьёт, в каком регионе живёт)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
19 июля 2023 г.
Интересно, что по ценным бумагам вы упомянули про налоги (к слову на бекхеме ситуация другая), а вот про недвижку нет. Так какой профит то в %?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
5 февраля 2023 г.
так то все деньги честные), только не понятные формы налогообложения для Испании. чеки бьем все и прочее. но толку то). а перводить ИП на ОСНО - шляпа
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Но и там и там вы должны четко объяснить,что ваш пассивный доход - это то то и то то, и это "то" должно соответствовать суммам в выписке
Виза D Испания
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natali🩵
19 февраля 2023 г.
Так понятное дело, что при продаже недвижимости мы переведем деньги в валюту
(Валютный счет но в россии)
Или не будем их класть в банк
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
20 мая 2023 г.
наверно правильно написать тем что ип это бизнес, потому что по факту это не юрлицо
вообще я думаю это сильно юридическая тема и нам в нее лезть не надо)
Испания. Деньги
Ivan
13 февраля 2023 г.
Ну да натягивали. Это наверное причина. Там впритык пассивных доход был
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Ответов: 3
Испания. Авто
Руслан
16 февраля 2023 г.
Да, про пассивный доход. Почитаю ещё раз. Видимо, пропустил, что пассивный доход не нужен.
Ответов: 20
Виза D Испания
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм