Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Igor
Мне кажется, что если Вы получите деньги на свой счет от физического лица - не супруги, у Вас может возникнуть обязанность уплатить налог на подарок
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Испания. Деньги
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Спасибо большое! Обожаю такое, меня дезинформировали в другом месте)) А скажите, пожалуйста, есть ли где-то в закрепах или вообще где-то ссылка или файл на подробное разжевывания доков/переводов/апостилей? а то у меня еще много глупых вопросов, а такого файла не могу найти
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Испания. Деньги
natalia_kite
31 декабря 2023 г.
Ребята а подскажите пожалуйста, какой вердикт в итоге... Может нолукративщик удаленно работать в рф или нет? При подаче требуют увольнения, а потом? Есть какая то ссылка на официальный документ, что это запрещено?
Ответов: 11
Виза D Испания
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги
Dmitry
28 августа 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какие-нибудь лимиты для BBVA? Хочу закинуть наличку на карту через банк. Если будет больше 10 000€ на счете не будет проблем, таких как налоговая и прочие вопросы от банка, никто не знает? Есть ли какие-нибудь лимиты? Или где можно инфу узнать?
У меня есть студенческая резиденция. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
N
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как вы потом выводили деньги? Там же есть ограничения и на вывод средств или вы без проблем перевели обратно на ббва?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания