Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Можно через кассу или через банкомат по номеру счета
O
Oksana
Через кассу в банке - паспорт нужен и всё
T
Tima
Oksana
Через кассу в банке - паспорт нужен и всё
А можно приложить сопроводительную документацию, типо откуда деньги?
O
Oksana
Tima
А можно приложить сопроводительную документацию, типо откуда деньги?
Не знаю, меня не спрашивали откуда деньги) молча взяли и всё)
T
Tima
Oksana
Не знаю, меня не спрашивали откуда деньги) молча взяли и всё)
А если не секрет какую сумму вносили на счет?
O
Oksana
Tima
А если не секрет какую сумму вносили на счет?
Максимально какую вносила налом в кассу: 8к
Похожие вопросы 🇪🇸
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Испания. Деньги
Лидия
17 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в личном кабинете BBVA банка можно расширить лимит перевода денежных средств со счета? Или надо идти в отделение банка для этого?
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Виза D Испания
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Испания. Деньги
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания