Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
7 октября 2023 г.
При получении карты Correos на почте не требуют (возможно, пока) TIE
Ответов: 10
Испания. Деньги
Х
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое то время ..
A
Anton
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое …
но это все очень не точно
потому и спрашиваю, а чего бы не онлайн податься?
как-то свежего опыта получения не много, все больше старый correos, да его обмен
I
Ivan
Anton
но это все очень не точно потому и спрашиваю, а чего бы не онлайн податься? как-то свежего опыта…
я получал в офисе 20 сентября по прописке только, впервые
F
Fedya_N
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое …
Получали карту 2 дня назад. Кроме паспорта и прописки ничего не надо.
V
Vladimir
Требуют ТИЕ в Корреос, либо прописку. А на сайте у меня вообще не получалось оплатить по ее, ходил ножками.
А
Анатолий
Vladimir
Требуют ТИЕ в Корреос, либо прописку. А на сайте у меня вообще не получалось оплатить по ее, ходил …
В том и дело, что либо-либо. Думается, что показать TIE решит абсолютное меньшинство…
R
Róbert
Анатолий
В том и дело, что либо-либо. Думается, что показать TIE решит абсолютное меньшинство…
Почему? (меньшинство). Я на днях открыл новый по тие, но старый на паспорт еще живой. Но счетов же не бывает много))
А
Анатолий
Róbert
Почему? (меньшинство). Я на днях открыл новый по тие, но старый на паспорт еще живой. Но счетов же …
Чтобы лишний раз не отсвечивать 😎
R
Róbert
Анатолий
Ну тоже верно. Я не могу даже себе объяснить, зачем я его открыл. Шел мимо почты, взбрела мысль. Зашел - шуточки с бабушками пошутил, да с еще одной карточкой ушел:)
A
Alex
Анатолий
Это очень верный подход, но все же Correos - это не банк, а EMI...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать офис почты в Мадриде, где открывают Correos Prepago только по паспорту? Пока заходил в один офис, там попросили прописку (у меня её нет пока). Пробовал оформить карту онлайн, но на последнем шаге (оплата обслуживания) отказывается принимать оплату сербскими и грузинской картой(
Ответов: 26
Испания. Деньги
Artemi
23 мая 2023 г.
Curve требует привязать банковскую карту, что делать если он не привязывает карту корреос, пока только эта карта 😓
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анатолий
9 апреля 2023 г.
У карт Correos, насколько понял, вообще нет ни установки лимитов, ни авторизации платежей (через приложение/СМС)?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Milaaa
1 июля 2024 г.
сначала отпечатки - потом запрос на adr. без отпечатков не дадут (ну по крайней мере у номадов первичных)
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
1 февраля 2023 г.
Для Nickel нужно зарегистрироваться, потом выбрать точку получения карты. Не знаю, какие там банкоматы человек нашел в Марбелье или где то еще. Correos - да, почта, где эту карту и надо получать
Ответов: 10
Виза D Испания