А
Анатолий
7 октября 2023 г.
При получении карты Correos на почте не требуют (возможно, пока) TIE
Ответов: 10
Х
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое то время ..
A
Anton
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое …
но это все очень не точно

потому и спрашиваю, а чего бы не онлайн податься?

как-то свежего опыта получения не много, все больше старый correos, да его обмен
F
Fedya_N
Хелен
Но вот появились сообщения , что впоследствии они таки требуют тие в течении 15 дней. .Через какое …
Получали карту 2 дня назад. Кроме паспорта и прописки ничего не надо.
V
Vladimir
Требуют ТИЕ в Корреос, либо прописку. А на сайте у меня вообще не получалось оплатить по ее, ходил ножками.
А
Анатолий
Vladimir
Требуют ТИЕ в Корреос, либо прописку. А на сайте у меня вообще не получалось оплатить по ее, ходил …
В том и дело, что либо-либо. Думается, что показать TIE решит абсолютное меньшинство…
R
Róbert
Анатолий
В том и дело, что либо-либо. Думается, что показать TIE решит абсолютное меньшинство…
Почему? (меньшинство). Я на днях открыл новый по тие, но старый на паспорт еще живой. Но счетов же не бывает много))
R
Róbert
Анатолий
Чтобы лишний раз не отсвечивать 😎
Ну тоже верно. Я не могу даже себе объяснить, зачем я его открыл. Шел мимо почты, взбрела мысль. Зашел - шуточки с бабушками пошутил, да с еще одной карточкой ушел:)
A
Alex
Анатолий
Чтобы лишний раз не отсвечивать 😎
Это очень верный подход, но все же Correos - это не банк, а EMI...

Похожие вопросы 🇪🇸