Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
7 октября 2023 г.
Ого, в интернете тоже про 100 т нашла, у меня намного меньше 😅
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Aleks-es
В Испании до 100К, через границу внутри ЕС до 10К, в том числе на автомобиле
N
Natuzzi
Aleks-es
В Испании до 100К, через границу внутри ЕС до 10К, в том числе на автомобиле
Подожди, если в ЕС въезжаешь больше, чем с 10 но оформляешь на таможне - то с этим же вполне можно разъезжать?
A
Aleks-es
Natuzzi
Подожди, если в ЕС въезжаешь больше, чем с 10 но оформляешь на таможне - то с этим же вполне можно …
Ну с таможенной декларацией наверное можно
Хотя не думаю что если один раз задекларировал на таможне лям и дальше всю жизнь с этой бумажкой можно разъезжать, как с лицензией на инкассаторскую деятельность ))
I
Igor
Natuzzi
Подожди, если в ЕС въезжаешь больше, чем с 10 но оформляешь на таможне - то с этим же вполне можно …
Больше 10к при ввозе декларируется в ЕС, больше 100к уже нужно безналом переводить внутри ЕС, но не знаю, что должно произойти, чтобы вас проверяли.
I
Igor
Igor
Больше 10к при ввозе декларируется в ЕС, больше 100к уже нужно безналом переводить внутри ЕС, но не…
А разве в Испании декларируются не от 3000 евро?
I
Igor
Igor
А разве в Испании декларируются не от 3000 евро?
Что вам так хочется декларировать? Насколько знаю по правилам ввоза в ЕС декларируется от 10к. На каком моменте вы считаете нужно декларироваться?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 мая 2024 г.
Мне в интернете советуют с XXX брать
Ответов: 1
Испания. Деньги
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
Sergibaclo
10 апреля 2023 г.
скажите, ИИ всё врет про порог 50тыс? нигде больше не нашел такой инфы
Ответов: 3
Испания. Дом
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
11 октября 2023 г.
У меня просто был айпад и я чет не нашел ему применение, кроме как деградировать в интернете, но это я и с макбука умею
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Polina
20 апреля 2023 г.
Мы хестору написали, он говорит "на счету меньше 100 к, других ограничений нет" :) Ну видимо узнаем как 100к наберется, какой-то неотдупленный у нас
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
20 декабря 2023 г.
Отп, а вообще был список на просторах интернета
Испания. Деньги
niko
20 марта 2024 г.
я и андорру проверял, но там хоть интернет был)
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
19 мая 2024 г.
Мини JCW Е нашёл. В полном конфиге вроде даже меньше 50к
Испания. Авто
Alex
6 июля 2023 г.
А что за "база отказов", да еще и общая, мне самому интересно
Испания. Туризм