Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
7 октября 2023 г.
Всем вопрос! Сколько можно иметь с собой налички грубо говоря на улице?
Слышала что больше 2000 евро запрещено, типа чтобы не платили вчерную.
Кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Igor
Не более 100к евро
N
Natuzzi
Igor
Не более 100к евро
А если больше 100 хочется? То что надо сделать?
I
Igor
Natuzzi
Никто вас за руку цапать не будет. Для таких целей используйте банковские переводы. Либо ввозите по частям
A
Aleks-es
Natuzzi
Получить специальную декларацию в налоговой
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
22 июня 2023 г.
привет! нет ли сложностей с тем, чтобы расплачиваться в быту купюрами 200 евро?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Serj
10 ноября 2023 г.
у кого дениз? нет проблем со снятием евро? обошел кайха, сантадер, ббва нигде даже 50 евро не могу снять. может подскажете в чем может быть проблема. Позвонил в поддержку дениз говорят все ок)
Ответов: 2
Испания. Деньги
6505337358
22 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, действуют ли ограничения 100 тыс евро на один счёт и прочие после получения ВНЖ с российским паспортом? Кто сталкивался на практике?
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
30 октября 2023 г.
когда уже кто-нить кого оштрафовали на 500 евро скинет сюда по какой статье это сделали?) не хочется самому так-то:)
Ответов: 6
Испания. Авто
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
r1vas
26 января 2024 г.
Здраствуйте, вопрос, а допустим если провозить через границу более 10к евро, это вообще как то досматривается? Или просто спрашивают и можно сказать нет и спокойно проехать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Shv
29 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!скажите если кто знает , какой штраф может быть за просроченный срок нахождения авто на территории Евросоюза?авто на рб номерах!и его мне могут присудить только на границе с снг?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alejandra
20 марта 2024 г.
Читаю что в правилах сейчас нельзя вывозить больше 10 тысяч долларов , но сумму свыше 3000 уже надо декларировать . Правильно ли это ? Кто ездил ? Иди 9000 евро не надо декларировать сейчас ?
Испания. Деньги
🏴☠️
19 апреля 2024 г.
Кто-то ставками на спорт балуется? Где лучше зарегаться,чтобы не запрашивали испанский ние и в евро ставить можно было?
Испания. Деньги
K.O.
9 июня 2023 г.
Чатик, хелп! У кого была проблема с пополнением Nickel? Наличными в табачке не даёт пополнить даже на 200 евро.
Ответов: 9
Испания. Деньги