Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rawi
6 октября 2023 г.
Какие крипто-биржи кроме
Crypto.com
еще выпускают крипто-карты по российскому паспорту + подтверждению адреса в Испании? Без ВНЖ
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vladimir
Wirex?
R
Rawi
Vladimir
Wirex?
Попробую, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Испания. Деньги
Ivan
17 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каких банках сейчас открывают счет+карточку по паспорту РФ? Без ние и внж
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Andrey
10 декабря 2023 г.
Регистрировал Nickel на российский паспорт, сейчас получил TIE, лучше уведомить банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dodge
18 января 2024 г.
А онлайн банки остались которые открывают счета на росс паспорт без внж?
Испания. Деньги
Роман
2 мая 2023 г.
А вообще какие банки в Испании могут что-то открыть с русским паспортом , кроме BBVA и Correos?спасибо
Испания. Деньги
Loyalty
30 августа 2023 г.
Еще вопрос, есть информация что сейчас блокируют карты BBVA выданные на российские паспорта, и необходимо предоставить внж ЕС. На какую почту им писать по этому поводу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
ANDR
28 апреля 2023 г.
Всем ли предупрежденным бинансом о превращении аккаунта в тыкву 26/04 пришло новое китайское и как быть и что делать?
Вводные: аккаунт был обновлен на испанский адрес-сняты лимиты в 10к/получена карта, но открыт на красный паспорт РФ(нерезидент)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrey
18 мая 2024 г.
А какие банки (Казахстан, Киргизия) оформляют карты дистанционно с доступом в бизнес залы аэропортов? Пока нашел, только с условием личного присутствия. Или в Испании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
3 декабря 2023 г.
А кто-нибудь проводил анализ того что может открыть не резидент без подтвержденных доходов? И только по ЗП.
Цель конвертировать крипту в евро с возможностью сниматься банкомате.
Ответов: 3
Испания. Деньги