Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
6 октября 2023 г.
господа, слышал сегодня мнение, что если не предоставишь ТИЕ, то счет как бы не закроют, но заблокируют пополнение и переводы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Счёт где ?
I
Igor
Хелен
Счёт где ?
Ббва
Х
Хелен
Igor
Ббва
Да, могут. Мягкий блок это ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
21 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где можно наличкой оплатить счета ТоталЭнерджи? Карты и счета нет, на почте сегодня отказались брать, им какого-то штрихкода не хватает
Ответов: 2
Испания. Дом
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Mikhail
18 мая 2023 г.
спасибо, у нас студестансии Тie истекают, хестор мне сказал, что сразу на следующий день не заблокируют счет, но нужно предоставить документ от экстранхерии, что послаетуете снимать или принести им справку о подаче доков на продление в экстранхерию и не переживать ?
Испания. Деньги
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги