Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
6 октября 2023 г.
Обратили, но после подачи TIE банк сам поменял налоговый адрес. Воспринял он это как налоговое резидентство или нет - не могу сказать.
Ответов: 3
Испания. Деньги
В
Вадим
Еще можно уточнить , вы декларацию irif прикрепляли испанскую или какой то вариант РФ ( 2-НДФЛ, доходы ИП и тд)?
E
EM
Вадим
Еще можно уточнить , вы декларацию irif прикрепляли испанскую или какой то вариант РФ ( 2-НДФЛ, до…
2НДФЛ
В
Вадим
EM
2НДФЛ
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. Такой вопрос . Налоговая через dehu направила письмо. О предоставление налоговой декларации по но лукратива у резидента. Но если дохода нет. То что им отправлять ?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Victoria
16 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос по modelo 210. Если хесторы подали декларацию, налог списан со счета, а в трибутарии говорят что декларации самой они не видят? Сертификат no deuda не формируется. Но при этом задолженности нет.. мог ли хестор рассчитать, подать в банк, но не отправить в налоговую?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Grigorii
27 ноября 2023 г.
Получил ТИЕ по цифровому кочевничеству. Хотел открыть счет + страховку в ББВА. Менеджер попросила контракт + выписка по налогам. Но я в последний год жил в турции и не был налоговым резидентом, налоги не платил. Что можно предоставить? Или сказать другую цель счета?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
27 ноября 2023 г.
Наверняка обсуждалось, но не нашел. Как декларировать доход в РФ, в качестве самозанятого, если на стандартном налогообложении?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
7 февраля 2024 г.
И да, раньше банки не делали свифт перевод, если клиент не доказывал, что известил налоговую
Но это отменили в 2017 году или около того
Испания. Деньги
MI6
16 июня 2023 г.
Ребят, если приезжаю по оседлости, есть доход удаленный, могу легализироваться после 3-х лет, как финансово независимый или как-нибудь, чтобы не идти на курсы, после 2-ух лет. Доход свыше 2000€/мес.
Прошу прощения, если некорректно написал, но смысл, вроде как, донес
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Александр
20 декабря 2023 г.
Поменял счет в ББВА с паспорта на карточку резидента, теперь налоговый адрес в ЛК поменяли на испанский без возможности изменения. У кого так же, налоговая что то присылает? Я даже резидентом в этом году не стану, меньше 180 дней
Испания. Деньги
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Ответов: 5
Виза D Испания
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
Испания. Деньги