Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Карты это всего лишь инструмент для доступа к счету. А так как счёта больше нет, то карты можно выбросить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
17 февраля 2023 г.
Уже откатала, я про то чтобы именно карту забрать
Виза D Испания
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mr.Green
21 мая 2023 г.
Всем привет, какую карту лучше сделать для того чтобы на крипту кидать и с неё выводить .?
Испания. Деньги
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо. Вроде изменила настройки. Сейчас попробую подписать
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Испания. Туризм
O
3 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сколько безопасно переводить на карту Revolut c карты ФФ, причем не моей.
Испания. Деньги
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Виза D Испания
Galina
5 августа 2023 г.
Пожалуйста, подскажите чайнику, как пополнить новую карту correos
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги