Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andres
6 октября 2023 г.
не, в сентябре 2022 предоставлял лично в офисе, было всё нормально, заблокировали где-то в мае
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ну как то непонятно. Документы обычно запрашивают раз в год. Если все было нормально, должны были гулять до сентября этого года...
Тут только идти в офис и говорить с хестором, может получится уломать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Rodion
12 февраля 2023 г.
счета действительно блокируют хаотично всем иностранцам, причём эта проблема началась не с февраля прошлого года.
Из моих однокурсников из разных стран — Колумбия, Эквадор, Мексика, — половине заблокировали счета в январе 2022 г. в Сантандере, — у нашего вуза договор с этим банком. После похода и представления каких-то документов им разблокировали. Когда заблокировали мне в марте 22-го, менеджер считала, что бэкофис блокирует по обычной схеме для иностранцев и всё устранимо, но это оказалась неснимаемая блокировка, хотя счёт был открыт 21-го февраля 22го.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день, летом прошлого купил машину у официального дилера, который оформлял все документы и номера - и ее до сих пор нет личном кабинете DGT - соответсвенно штрафов тоже никаких не вижу (возможно их нет) - мне надо что-то дополнительно сделать, чтобы машина в личном кабинете появилась?
Ответов: 2
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто
Andrei
6 апреля 2023 г.
Купил авто в июле 2022 года, а сейчас задался вопросом, как оплатить IVTM. Никаких квитанций не получал
Испания. Авто
Шикадам
30 июня 2023 г.
Я делал в ноябре 22, последний русский кого я знаю делал в марте без тие и без внж, все что у него было аренда квартиры и в ней же прописка
🇪🇸 Испания чат
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
SP
16 января 2024 г.
Но если вдруг компанию уже открыли в 2023, и сами там директор, то вроде как НР почти "автоматом"...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
13 августа 2023 г.
Но в целом логично. В июне 2021 года счет в N26 я открывал по российскому паспорту..
Сейчас они и по ВНЖ то не всегда откроют..
Все течет, все изменяется...
Ответов: 16
Испания. Деньги