D
D
5 октября 2023 г.
А здесь кто-то работает в IB ? На днях открыл там счёт - буду пытаться перевести туда первый перевод из n26
Ответов: 13
A
Alex
А в чем вопрос, собственно? Давно туда не переводил ничего)
A
Alex
D
Ещё не переводил насколько это сложно?
Да нет, просто внимательно смотрите реквизиты для пополнения ... И не забывайте, что у N26 свифта нет(исходящего)
A
Alex
D
Вот за я пока не разобрался там какое-то SEPA :))
SEPA то как раз хорошо, так как это перевод по ЕС
A
Aleks-es
D
Вот за я пока не разобрался там какое-то SEPA :))
Зависит от того в каком ИБ вы открыли счёт, если на русский паспорт, то открывают в США, если на испанскую резиденцию и испанский адрес, то в Ирландии.
Американский ИБ пополняется Свифт-переводом в США, Ирландский ИБ можно пополнять по SEPA, это обычный перевод с ИБАНа на ИБАН. Вывод денег в испанский банк идёт у ирландского ИБ с немецкого банка
D
D
Aleks-es
Зависит от того в каком ИБ вы открыли счёт, если на русский паспорт, то открывают в США, если на ис…
Вот это интересно - я не знаю - я туда отправил паспорт РФ и тархету Испании с адресом в Испании
A
Aleks-es
D
Вот это интересно - я не знаю - я туда отправил паспорт РФ и тархету Испании с адресом в Испании
Я вот не понимаю, понаоткрывают счетов непонятно где, потом будут задавать вопросы куда делись их деньги )))

Скачай любой отчет, если адрес будет Interactive Brokers LLC, Two Pickwick Plaza, Greenwich, CT 06830
то это американский ИБ

Если адрес будет Interactive Brokers Ireland Limited, North Dock One, 91/92 North Wall Quay, Dublin 1
то это ирландский ИБ
D
D
Aleks-es
Я вот не понимаю, понаоткрывают счетов непонятно где, потом будут задавать вопросы куда делись их д…
Я согласен , я ещё в РФ хотел открыть, а такие нюансы как Ирландия или США совсем для меня темный лес. :)) но отправил сегодня по IBAN с указанием моего счёта - там пишут что его обязательно указывать

Alex
Значит к ирландцам с докладом в налоговую...
Да пусть докладывают - в принципе то же самое как в РФ

Похожие вопросы 🇪🇸