Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
5 октября 2023 г.
Поиском не увидел - можно ли имея прописку и nie(резиденция на рассмотрении) открыть счет в испанском банке и если да - в какой топать?
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Пробуйте
https://t.me/esp_dinero/169432
D
D
Alex
Пробуйте https://t.me/esp_dinero/169432
Нет ещё N26 - требуется TIE
A
Alex
D
Нет ещё N26 - требуется TIE
Этот список показывает банки, в которых можно открыть(или хотя бы претендовать) на открытие счета по российскому паспорту
N26 к таким банкам теперь точно не относится
D
D
Alex
Этот список показывает банки, в которых можно открыть(или хотя бы претендовать) на открытие счета п…
А что значит NIE? Если он есть то наверное и паспорт РФ не нужен?
A
Alex
D
Вы понимаете разницу между NIE и TIE?
J
Julia
D
Ние это примерно инн. Даже испанский инн не всё заменяет
D
D
Alex
Вы понимаете разницу между NIE и TIE?
NIE это просто номер, а тие это карточка - у меня был ние но до тие нельзя было нигде открыть, а сейчас после получения тие открыл в н26
A
Alex
D
NIE это просто номер, а тие это карточка - у меня был ние но до тие нельзя было нигде открыть, а се…
Прекрасно. Вот основной вопрос у тех, у кого есть только паспорт - где можно открыть счет. Для этого и нужен этот список
D
D
Alex
Прекрасно. Вот основной вопрос у тех, у кого есть только паспорт - где можно открыть счет. Для этог…
У них только паспорт и только номер без карточки?
A
Alex
D
У них только паспорт и только номер без карточки?
Ну у кого то есть NIE(идентификационный номер иностранца), у кого то нет. Не сильно поможет, если есть только паспорт
A
Anastasia
D
NIE это просто номер, а тие это карточка - у меня был ние но до тие нельзя было нигде открыть, а се…
А что такое н26?
V
Vadim
Anastasia
А что такое н26?
Банк
Похожие вопросы 🇪🇸
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Michael
10 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, а как получить NIE в консульстве если нет еще ни предконтракта на покупку недвижимости ни подтверждения намерения открыть счёт? ( чтобы открыть счёт опять же нужен NIE)… Что приложить к заявлению?
Либо как подтвердить намерение открыть счёт в Испанском банке??
Ответов: 16
Виза D Испания
E
10 августа 2023 г.
А не подскажете биржу, где и usdt по p2p можно за рубли купить, и карту получить? (резиденция есть)
Ответов: 14
Испания. Деньги
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Ответов: 1
Испания. Образование
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
La
24 января 2024 г.
Здравствуйте если на счету запрашивают в любом банке, например при подаче в испании, на счету будет в другом банке, каким образом они могут проверить наличие, ведь можно распечатать справку и написать любую цифру, если за пределами испании банк (не в россии )?
Ответов: 26
Виза D Испания
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания
Romario
18 мая 2023 г.
Подскажите если человек из России с Внж и открытым аутономо счет в банке Испании тоже месяц окатывают или быстрее?
Сори если обсуждалось. Не могу найти по чату.
И в каком банке сейчас предпочтительнее открывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги