S
Senior
5 октября 2023 г.
Добрый день
Какой банк можете посоветовать гражданину рф с внж?
Из документов - трудовой контракт хурадо + перевод выписок о поступлении зп на счет рф (не хурадо).
Задача: пополнять карту кэшем(!) до 2 тысяч ежемесячно для оплаты в магазинах/кафе и снятия мелких сумм наличных на карманные расходы на случай необходимости.
Bbva и сантандеры мимо, требуют какую-то чушь, чуть ли не квитанции за воду
Ответов: 6
A
Alex
Пополнять карту кэшем, чтобы затем снять кэш. И заплатить с этой карты в магазине? Эээ)))
I
Igor
Эх, если бы все, что требуют банки было бы такой же ерундой, как квитанции за воду)
М
Максим
просто вы человек второго сорта, смиритесь, это надолго. У меня сейчас ввба не справился с закрытием счета. Неделю пытались - не смогли. Итого: пополнять не могу, снять не могу. перевести в иной банк не могу, закрыть они не могут, перевести на второй счет в ббва - не могут. Развели руками - мы не знаем что делать. Ничего не срабатывает, все заблочено. Можешь только тратить.
A
Alex
Senior
В чем проблема?
Лишние итерации. Чего бы не платить этим же налом... и для этих целей куда лучше карта банка СНГ подходит. А так откройте счет BBVA онлайн.

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду

хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)

посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам