N
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите, в чем может быть проблема. Старая карта корреос. На её ибан не приходит перевод, пишет.. Что банк( корреос) отклоняет. Нет тех. возможности. Но на остаток на карте, за евро, сын смог онлайн что-то купить. В чем может быть дело? Пополнить в офисе тоже не могли карту.
И второй вопрос. Есть смысл новую заводить?? Если там не будет ибана?
Ответов: 18
Х
Хелен
Странно. Я вчера получила два перевода
N
Natalia
Хелен
Странно. Я вчера получила два перевода
У нас это длится 4 месяца. Там денег уже нет, но мы не понимаем, что делать. В корреосе тоже сказать не могут. Либо закрыть эти карты.
A
Anastasia
Это блок на входящие переводы, скорей всего попросят источник происхождения средств или доп ваши данные. При этом на траты и снятие все работает
A
Anastasia
Natalia
В корреосе такое есть?? 🙈
У меня так было в январе, была возможность предоставить 2ндфл, но они попросили хурадо. Тратить деньги на их приколы желания не было, в итоге я от корреос отказалась. Потому что до этого было много моментов, которые мне не нравились (то приложение виснет, то карта не проходит), и это был последний

Остаток по счету потратила и под 0 сняла в отделении
A
Anastasia
Хелен
Это был новый корреос или старый ?
старый, который делала в марте 2022
Х
Хелен
Anastasia
старый, который делала в марте 2022
У меня такой же. Но у меня никто ничего не просит. Прогоняю через него крупные суммы с марта 22

Хелен
У меня такой же. Но у меня никто ничего не просит. Прогоняю через него крупные суммы с марта 22
Я только 7 тыс перевела сыну с исп. счета.( по 3000, несколько раз) Перед подачей. И всё🤷‍♀️после этого и началось.
N
Natalia
Хелен
7 за раз ?
Нет, там же лимит..
A
Anastasia
Хелен
Круто! Как я говорю: берите, пока дают
Думаю, там было и мое желание, в тот момент корреос и правда разонравилось, вот жизнь развела
A
Anastasia
Natalia
Поняла, значит закроем тоже. Там по нолям.
Позвоните им в поддержку, узнайте, что у вас. Может, все проще. Там бывает надо просто прийти в отделение с доками и пропиской. Подтвердить, что ты - это ты

Хелен
Сколько за раз кидали ? Карту грели ?
суммы были смешные - 500-700-900 в месяц
Х
Хелен
Anastasia
суммы были смешные - 500-700-900 в месяц
Странно. . А эту карту использовали для оплат ?
A
Anastasia
Хелен
Странно. . А эту карту использовали для оплат ?
Да, при чем без "странных покупок", типо р2р крипты. Все более чем обыденно: меркадона, заландо, лидл. Очень обычные магазины и услуги. Иногда нал снимала в отделение, но тоже в рамках лимитов

Похожие вопросы 🇪🇸

NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?