Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 октября 2023 г.
Bunq с утра все же одумался и запрсил доп документы. В опциях были прописка, договор аренды и еще много всего. Надеюсь моей визы Д номада им хватит.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Банку обычно требуется подтверждение вашего проживания в стране. Визы может быть недостаточно, нужен именно адрес
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
11 мая 2023 г.
Ранее, я делал много раз визы и им было достаточно выписки со счета, а сколько там, им пофигу, видимо по регламенту предоставить выписку и все
Испания. Туризм
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Испания. Здоровье
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Татьяна
25 октября 2023 г.
Был контракт, разрешение на проживание и остальные документы по пунктам на рабочую визу. Это вроде все
Ответов: 34
Виза D Испания
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания
O
19 мая 2023 г.
Им даже не платежеспособность моя нужна, а гарантии, что меня выселят (страховая) в случае чего. Подавляющее большинство страховых делают такую страховку под рабочий контракт. Пока нашла одну, которая делает под депозит.
Насколько поняла, страховки эти появились не так давно, из-за окупас. Раньше всех устраивал аваль. Но банк не будет заниматься судами и выселением. Вся эта логика и проистекающая из нее практика просто зашибись :(
Ответов: 4
Испания. Дом
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
VinD
23 января 2023 г.
Ну и чтобы уж совсем закрыть вопрос по DIGI - контракт можно оформить через сайт. Для оформления хватает NIE и IBAN (может и паспорта хватит, не проверял). Заодно убедиться, что SMART по вашему адресу подключаемый. А то тарифы на просто Fibra уже грустнее. Телефон поддержки обещали на испанском, английском и румынском :)
Испания. IT, связь, электроника
Irina
25 февраля 2023 г.
Доброе утро !
Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ?
Прописка не менялась .
Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
Ответов: 15
Виза D Испания