Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
4 октября 2023 г.
Можно ли по контракту ЕС получать деньги на счет физлица в банке Испании? Налоговым резидентом Испании в следующем году стану.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
просто на карту чтоли по русски кидать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natuzzi
24 апреля 2023 г.
Есть тут налоговые резиденты Испании, сдающие в РФ свою недвижимость в наем/аренду и с ипотекой на неё?
Как вы подаете декларацию в Испании? Проценты по ипотеке же подлежат вычету? И итоговая сумма дохода при долгосрочной аренде уменьшается до 60% от неё?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Tатьяна
6 апреля 2023 г.
Подскажите, если я ещё не налоговый резидент Испании, мне для продления надо получить сертификат об отсутствии задолженностей в Испании при первом продлении? В Плане подать заявление на налогового резидента в Испании ближе к лету
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
growagent
14 января 2024 г.
При выдачи ипотеки учитывает ли испанский банк официальный доход в России и возможно ли из России оплачивать ипотеку в Испании через свифт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Fedya_N
3 января 2024 г.
Кто-нибудь пытался ипотеку оформить в Испании в прошедшем году? Паспорт РФ, ВНЖ и рабочий контракт в Европе (не в Испании). Есть шанс получить?
Испания. Деньги
Andrey
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой налог должны платить резиденты ЕС (не Испании) от дохода от сдачи в аренду недвижимости в Испании? и где?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irene
17 апреля 2023 г.
Какую сумму на счету в Испании надо для продления визы инвестора одному человеку? Суммы все называют разные. Можно ли показать часть денег в банке другой страны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
Yan
12 ноября 2023 г.
Господа знатоки, ответьте пожалуйста на вопрос:
Если я, как налоговый резидент Испании, получил кредит в Евро в России, перевел эти евро на свой счет в Испании, обязан ли я уведомлять налоговую о получении кредита?
Один местный юрист утверждает, что налоговую уведомляют только о выданных кредитах. Полученный кредит просто пополняет общую налоговую массу по налогу на имущество и все. Так ли это?
Ответов: 10
Испания. Деньги