Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Даже так? Какая прелесть...
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Yury
6 января 2023 г.
Вообще странно. Какое дело автошколе или GDT сколько вы в Испании находитесь. 6 мес или меньше.
Просто интересно, есть в чате кейсы, когда приходишь сдавать, а тебя отстраняют или не допускают именно из-за порога 6 мес?
Или все-таки это иные причины?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
15 февраля 2023 г.
Короче говоря - пришел наконец-то в нормальное отделение. Там мне подробно объяснили - с рф паспортом открыть не готовы, ибо уже три недели ждут ответа по русским. Как будет тархета - приходите, все вам сделаем без сит и прочей головной боли.🙂
Ответов: 10
Испания. Деньги