Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 октября 2023 г.
только что открыл счет в Бунке. Виза им моя не нужна была, раглядывали загран. Очен удвилен как верификация устроена. реально собес онлайн.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
То есть открыли просто по паспорту?
A
Alex
Alex
То есть открыли просто по паспорту?
да. я им показывал свой загргна в камеру. всякие блесятшки. я говорю я в испании - хотите визу мою? там парень такой типо нет не надо.
но просили потрогать себя за нос))
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
22 февраля 2023 г.
😳. А я из переписки здесь понял, что надо как в Вайз раньше делали. Через пополнение, указывая адрес Вайза. Ну и типа в Бунке так же
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Ситуация: у меня открыт онлайн счет в BBVA. TIE нет (открывала по беженскому документу). Мне должен родственник перевести из Райфа деньги. Пыталась прийти к хестору в банке — меня послали, сказали, вы можете принести нам документы о происхождении средств, только если закроете онлайн счет и откроете оффлайн.
Это действительно так? И какова вероятность, что мне действительно откроют оффлайн счет после закрытия онлайн?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
а кто недавно верифицировал бинанс? у меня обычный верифайд есть, а верифайд плюс сделать не предлагает. совсем)
Ответов: 3
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
FerusManus
25 мая 2023 г.
Как я понял надо выбирать Study Visa. Для прикрепления только это подходит. Но на входе в Виз центр сказали, что они делают только Визу С. Опять все по новой
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Испания. Деньги
V
13 апреля 2023 г.
Есть у кого-нибудь ИИН казахстана?
Проверьте ссылку, а то у меня уже есть виртуальная карта ФФ.
https://resident-world.bankffin.kz/
p.s. Понятно, это я вчера оформил, поэтому пускает
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания