Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 октября 2023 г.
Интересно а такой кейс. Родтсвенники продают квартиру машину. И отдают деньги тебе (фантазии) чтобы перевед на свой счет в Испанию. Скорее всего все заблочат или захотят нолог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Налог на подарок.
I
Igor
До определенной суммы от близких родственников может быть без налога
N
Natuzzi
Igor
До определенной суммы от близких родственников может быть без налога
А в некоторых регионах и без лимита. Новшество на Балеарах
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
18 января 2023 г.
Всем привет. Сорри за вопрос, но не понимаю как действовать. Например я продал дом в России и хочу купить квартиру в Испании. Как перевести деньги в этом случае,? Надо ли открывать счет в испанском банке, или деньги со счёта в Райфе , переводятся на счет продавца?
Испания. Деньги
Vladislav
15 июня 2024 г.
Вообще идея такая, приезжает брат, и я беру в аренду машину для него (планирую добавить его доп драйвером), сам я на своей машине поеду. Почему брат напрямую не арендует сам? Потому что он приезжает с России и у него нет карточки кредитной мастеркард или виза, которая так необходима во всех арендах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Может кто откликнется, кому скучно, со своим авто и прокатит за деньги по Испании? Предложения в личку пож.
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
4 августа 2023 г.
Интересно, имеет смысл купить машину в Испании (какую нибудь не новую) и привезти в РФ? Это проблемы?
Или это по цене будет тоже самое, что и в рф сейчас покупать...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Serge
29 сентября 2023 г.
Крик души! Compatriotas, подскажите, выдают ли какие-то испанские банки аваль на аренду жилья под залог денег на счете (без контрактов/доходов)? Или кто под депозит страховку делает? Несколько месяцев жилье найти не можем, везде номины хотят:-(
Испания. Дом
Vlada
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Может у кого-то был такой кейс? Могут ли родители купить своему совершеннолетнему ребенку-студенту недвижимость в Испании? Соответственно перевести свои деньги ему на счет и он от своего имени покупает? Вопрос наверно больше про прием денег банком BBVA, потому что дальше действия понятны
Испания. Дом
Светлана
5 июня 2024 г.
Всем привет)Посоветуйте,как бы продать квартиру здесь с частичным рассчетом в рублях.Может риелтер есть опытный в этом вопросе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Taya
8 января 2023 г.
Привет! Подскажите, а кто где машину покупал? Меня интересуют audi или toyota )) Вообще выгодно в Испании покупать или где-то еще?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги