Я пока если честно вариантов особо не нашел как переводить без нормальных банков. Интересно, а внутренние переводы. Бунк - > револт например, каждый банк захочет какие то подтвеждения? ТИЕ доделаю, пойду в ББВА
Так и есть, все остальное - это танцы. А потом надо думать как обосновать p2p и в все в таком духе. Для нормальной жизни, к сожалению, нужны нормальные банки.
у бунка и у революта есть страницы пополнения (bunq.me/yourname) где можно "перевести" деньги совершив "покупку" без всяких комиссий, моментально и без всяких доп. данных как через sepa
Да. У меня револют, у него приложение фф. Думаем, как отправить мне деньги, чтобы не потерялись и не вызвали вопросов, учитывая, что Ибан у революта скоро станет испанским. Пока что это рубли, эквивалентные 20 тыс долларов. Начиная с этой суммы фф уже отправляет свифт (сказали в поддержке), но в документе, который предполагался подтверждающим, оказался Сбербанк. Так что документа о происхождении средств, можно сказать, нет. Поэтому думаем, что оптимально перевести в доллары и небольшими суммами перевести с карты фф на карту революта. Логично?