A
Alex
4 октября 2023 г.
Если я на новый голандский (на самом деле испанский) Бунк закину 4к евро, ко мне не придут с вопросам?
Ответов: 23
G
George
Придут
A
Alex
George
Придут
Я хочу из ОТП со своего счета. Если что есть договор хурадный с ЗП. 2 ндфл не хурадное правда.
A
Alex
Alex
Я хочу из ОТП со своего счета. Если что есть договор хурадный с ЗП. 2 ндфл не хурадное правда.
Пробуйте. Сумма меньше 10 тыс, может и вообще без вопросов проскочить
A
Alex
Alex
Пробуйте. Сумма меньше 10 тыс, может и вообще без вопросов проскочить
Я пока если честно вариантов особо не нашел как переводить без нормальных банков.
Интересно, а внутренние переводы. Бунк - > револт например, каждый банк захочет какие то подтвеждения?
ТИЕ доделаю, пойду в ББВА
A
Alex
Alex
Я пока если честно вариантов особо не нашел как переводить без нормальных банков. Интересно, а вну…
Не совсем понял, что значит "без нормальных банков")
Имея карту условных казахов, можно вообще без свифта загнать 4 тыс
E
EM
Alex
Я пока если честно вариантов особо не нашел как переводить без нормальных банков. Интересно, а вну…
Так и есть, все остальное - это танцы. А потом надо думать как обосновать p2p и в все в таком духе. Для нормальной жизни, к сожалению, нужны нормальные банки.
A
Alex
Alex
Это простите как без свифта из казахстана отправлять?
Ну мне вот нравятся Paysend и WU, комиссия 1%. C карты дерг
T
Tatiana
Alex
Ну мне вот нравятся Paysend и WU, комиссия 1%. C карты дерг
А испанские банки такой платёж принимают бе всяких требований ?
A
Alex
Tatiana
А испанские банки такой платёж принимают бе всяких требований ?
Чего бы нет, там в итоге заходит перевод по SEPA из европейского банка. Правда от юридического лица, что рано или поздно тоже вызовет вопросы
A
Artem
Alex
у бунка и у революта есть страницы пополнения (bunq.me/yourname) где можно "перевести" деньги совершив "покупку" без всяких комиссий, моментально и без всяких доп. данных как через sepa
A
Artem
Alex
Револют же из России вообще не принимает
у вас в сообщение указано bunq > revolut, я это прочитал, как перевод между этими банками 🙂
A
Alex
Artem
у вас в сообщение указано bunq > revolut, я это прочитал, как перевод между этими банками 🙂
А, если про такое то да) спасибо я не знал такой способ. Думы все о свифте родимом)
A
Alex
O
А у революта где такое?
Пополнить —» Простой перевод —» Дебетовая или кредитная карта
A
Aleks
O
А у революта где такое?
У революта нашел а у бунка нет))
O
O
Alex
Пополнить —» Простой перевод —» Дебетовая или кредитная карта
А вот если не я со своей карты, а брат отправит доллары со своей карты в казахском Фридоме? Как это лучше сделать, чтобы потерять меньше?
A
O
O
Alex
вы имеете ввиду перевод с карты на карту из приложения Freedom Banker?
Да. У меня револют, у него приложение фф. Думаем, как отправить мне деньги, чтобы не потерялись и не вызвали вопросов, учитывая, что Ибан у революта скоро станет испанским. Пока что это рубли, эквивалентные 20 тыс долларов. Начиная с этой суммы фф уже отправляет свифт (сказали в поддержке), но в документе, который предполагался подтверждающим, оказался Сбербанк. Так что документа о происхождении средств, можно сказать, нет. Поэтому думаем, что оптимально перевести в доллары и небольшими суммами перевести с карты фф на карту революта. Логично?
A
Alex
O
Да. У меня револют, у него приложение фф. Думаем, как отправить мне деньги, чтобы не потерялись и н…
Свифт там вроде от 50 тыс $
А перевод с карты на карту максимум 5к евро в месяц, причем эквивалент в тенге.

Похожие вопросы 🇪🇸