O
Olga
4 октября 2023 г.
Добры день! Подскажите, пожалуйста. Есть счёт в BBVA, банк требует документы о подтверждении дохода. Документы на английском (работа в фирме в Нидерландах, есть контракт и три последних зарплатных квитка). Достаточно ли сделать перевод хурадо этих документов или нужно ещё что-то? Кто сталкивался недавно?
Ответов: 14
L
Liubov
У мужа приняли и контракт и ведомости зарплатные на английском, хурадо не делал.
O
Olga
Liubov
У мужа приняли и контракт и ведомости зарплатные на английском, хурадо не делал.
Я их загружала в приложение на английском, пришел ответ - не можем обработать ваши документы, приходите в офис. Звонила в колл-центр - сказали сделать перевод хурадо и загрузить в приложении снова.
L
Liubov
Olga
Я их загружала в приложение на английском, пришел ответ - не можем обработать ваши документы, прихо…
В приложении не загружается ни на английском, ни Хурадо , я все носила в офис.
A
A
Достаточно, но спросите в банке, может и перевод не нужен скорее всего
O
Olga
Liubov
В приложении не загружается ни на английском, ни Хурадо , я все носила в офис.
Спасибо! Я офис держу как последнее средство, хочется все же по возможности онлайн решать эти вопросы. В Испанию по каждому писку банка не наездишься (в частности, ровно потому, что работа).
A
A
Olga
Спасибо! Я офис держу как последнее средство, хочется все же по возможности онлайн решать эти вопро…
Большинство проблем проще решить личным посещением по опыту. Могут ваши друзья принести доки, тут такое проходит и без доверенности
L
Liubov
Olga
Спасибо! Я офис держу как последнее средство, хочется все же по возможности онлайн решать эти вопро…
Пробуйте, может и получится, у нас не получилось, ни мужу загрузить, ни мне пенсионную справку Хурадо. Раньше загружала и даже с обычным переводом ( пенсионную из РФ), в этом году сказали : только Хурадо и только в офис.
O
Olga
Ещё в ту же тему. Насколько часто BBVA требует такие подтверждения? И можно ли приносить их не когда требуют, а, допустим, раз в год, когда по своим делам приезжаешь?
A
Alex
Olga
Ещё в ту же тему. Насколько часто BBVA требует такие подтверждения? И можно ли приносить их не когд…
Там обычно дают время на предоставление документов. Месяц, другой. Не предоставите - "мягкий блок" счета
I
Igor
A
Большинство проблем проще решить личным посещением по опыту. Могут ваши друзья принести доки, тут т…
Если счет открыт в офисе, попробуйте новую фичу переписки с хестором. И ездить не придется.
A
Alex
Olga
А если нет возможности приехать в эти месяцы?
Ваши проблемы. Если, конечно, банк не устоит вариант, что вы пришлете документы дистанционно
I
Igor
Вы им главное декларацию налоговую испанскую загрузите. Тогда может остальное и на английском пройдет
A
Anna
Olga
Я решала такие вопросы по почте с хестором. Сначала сита телефоника, потом переписка.

Похожие вопросы 🇪🇸