Добры день! Подскажите, пожалуйста. Есть счёт в BBVA, банк требует документы о подтверждении дохода. Документы на английском (работа в фирме в Нидерландах, есть контракт и три последних зарплатных квитка). Достаточно ли сделать перевод хурадо этих документов или нужно ещё что-то? Кто сталкивался недавно?
Я их загружала в приложение на английском, пришел ответ - не можем обработать ваши документы, приходите в офис. Звонила в колл-центр - сказали сделать перевод хурадо и загрузить в приложении снова.
Спасибо! Я офис держу как последнее средство, хочется все же по возможности онлайн решать эти вопросы. В Испанию по каждому писку банка не наездишься (в частности, ровно потому, что работа).
Пробуйте, может и получится, у нас не получилось, ни мужу загрузить, ни мне пенсионную справку Хурадо. Раньше загружала и даже с обычным переводом ( пенсионную из РФ), в этом году сказали : только Хурадо и только в офис.
O
Olga
Ещё в ту же тему. Насколько часто BBVA требует такие подтверждения? И можно ли приносить их не когда требуют, а, допустим, раз в год, когда по своим делам приезжаешь?