Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
4 октября 2023 г.
Кстати, в ЛК на веб-странице BBVA для тех, кто открывал в отделении появилась фича - переписка с хестором
Ответов: 7
Испания. Деньги
F
Fugo
это где такое? не могу найти
A
Alex
Fugo
это где такое? не могу найти
В личном кабинете слева(если через сайт). Но кнопки Mi Gestor может и не быть)
F
Fugo
Alex
В личном кабинете слева(если через сайт). Но кнопки Mi Gestor может и не быть)
таки нету)
A
Alex
Fugo
таки нету)
А счетик то онлайн открывали?)
F
Fugo
Alex
А счетик то онлайн открывали?)
но но но, открывал как положено, в прошлом году, на паспорт.
Но печаль. Тот кто мне его открывал, перевёлся в другой город.... печаль, такой хороший парень был. А вот новый меня встретил не очень...
A
Alex
Fugo
но но но, открывал как положено, в прошлом году, на паспорт. Но печаль. Тот кто мне его открывал, …
Видимо до кучи и кнопочку отключил)
F
Fugo
Alex
Видимо до кучи и кнопочку отключил)
ну видимо да, неделю на мой вопрос о переводе в другой статус молчит....
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maksim
19 декабря 2023 г.
Openbank вроде как проще в открытии читал
У Кайша на сайте тоже написано, что с ние открывают счёт
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olya_0207
8 мая 2024 г.
Друзья, добрый день. Где узнать BIC/SWIFT для счета, открытого онлайн в BBVA? Приложение мобильное есть. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yury
25 апреля 2023 г.
Собственно в продолжение темы. Вот фрагмент из внутреннего письма BBVA. Ссылаются собственно на него при ограничениях.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Вероника
10 июля 2023 г.
И реально ли открыть счёт в bbva. Вдруг кому-то открывали без карточки резидента
Испания. Деньги
Даниил
12 сентября 2023 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в онлайн версии кабинета BBVA узнать/получить реквизиты своего собственного счета для трансграничного перевода. Заранее благодарен!
Испания. Деньги
Jean
11 августа 2023 г.
Для информации участников чата: кайша (и имажин) пошла по пути кахамар: при попытке зарегестрироваться онлайн с указанием России посылает нафиг сразу же. Мол, приходите в офис. В офисе говорят "у нас лапки, нет твоего аккаунта". Ну, конечно, можно открыть платный счёт потыкавшись по разным отделениям, но я-то хотел бесплатный online.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Cookie
31 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть BBVA подскажите. У него есть ОМС счета ? Через сайт BBVA ничего не нашёл. Через Гугл выдаёт только вот это
https://www.garantibbva.com.tr/en/deposit/current-gold-account
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
21 февраля 2023 г.
Хм. BBVA. Счет открыт 5/01 этого года, сеголня прилетело письмо, типа срочно (до 08/03/23) обновить документы в отделении банка или в личном кабинете: паспорт с двух сторон и сведения об эконосимической деятельности, ибо - внимание- мы нашли несоответствие?! Это что такое? При открытии справки ндфл с хурадо переводом давали
Ответов: 4
Испания. Деньги