Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 октября 2023 г.
Тыкаю в евро, после чего с карты списывается 500 евро + комиссия банка 6 евро. Итого 506 евро. Карта FF
Ответов: 2
Испания. Деньги
Л
Любовь
Раньше только 1.8 евро брали
A
Alex
Любовь
Раньше только 1.8 евро брали
Cajamar? вроде там 6 евро и было...Может быть меньше комиссия, если карта эмитирована в ЕС
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
9 марта 2023 г.
Доброго дня, подскажите каким сейчас банком, после февраля можно евро перевести? Сумма меньше, чем 10тыс евро. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Мария
2 октября 2023 г.
Более того с карты , где были только евро , конвертнули в доллары и обратно выдали в евро. Итого потеряли деньги просто при конвертации , помимо комиссии на снятии. Банк ТВС
Испания. Деньги
Андрей
20 октября 2023 г.
Про Binance. Починили они, наконец, ввод/вывод. Подключаем доступный банк из списка, 15 мин и евро на счёте Revolut. Комиссия 0.5 евро за перевод.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евгений
1 июня 2023 г.
Подскажите, а чтобы снять 1000 евро (максимум за месяц) с карты корреос в офисе корреос, получается надо в один день прийти и снять 600 евро с 2 евро комиссии, а затем в другой день придти и снять 400 евро с 2 евро комиссии? У меня не очень получается понять идею лимита трех снятий не более 300 евро, при дневном лимите в 600 евро.
Испания. Деньги
Alex
7 января 2024 г.
Тем более что у Lydia бесплатное пополнение с других карт сколько - до 200 евро в месяц всего, а потом комиссия 2,5%, вроде так. Я предпочел бы FF c его комиссией 1%
Испания. Деньги
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Via
24 мая 2023 г.
Общий лимит по банку и по карте нал+безнал =950 евро в месяц
Испания. Деньги
bekker
29 января 2024 г.
Можно на счёт положить 500 евро через банкомат.У меня так принимал
Испания. Деньги
Natuzzi
29 марта 2024 г.
Только что зашла ногами в Газпромбанк. Лично в офисе Свифт от 15 тысяч евро. Максимальная комиссия 600 евро
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
15 мая 2024 г.
я платил в евро. Цена в итоге была в евро. На последнем шаге покупки я выбирал валюту. Выбрать валюту сразу на сайте нельзя. Если рейс из россии - цена в рублях, даже если эккаунт испанский
Испания. Туризм