Е
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
A
A
там же и почитать. всё достаточно подробно расписано. а также указано что это не совсем сберегательный счёт и на него не распространяется страхование вкладов. денежка капает ежедневно. я кинула туда 1К фунтов на пробу за месяц набежало 2 фунта процентов 🙃
Е
Елена
A
там же и почитать. всё достаточно подробно расписано. а также указано что это не совсем сберегатель…
Да, про особенности я поняла, хотя в приложении не особо подробно, надо видимо на сайте еще посмотреть. Хотела про чей-то опыт еще послушать, спасибо, что поделились
A
Aleksandr
Меня отпугнул пункт, где нужно указать гражданство и по умолчанию стояло РФ. Непонятно, как это в итоге может выйти.
Е
Елена
Aleksandr
Меня отпугнул пункт, где нужно указать гражданство и по умолчанию стояло РФ. Непонятно, как это в и…
Хм, отпугнуло в каком смысле? Так-то каждый банк знает, что я гражданка РФ, даже если по TIE счет открыт

Похожие вопросы 🇪🇸