Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
4 октября 2023 г.
Доброе утро, банк попросил Declaracion de actividad economico. Подскажите пожалуйста, что это? Где его берут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Это подтверждение ваших источников для существования. На какие деньги живёте, если по-русски
M
Marina
Mikhail
Это подтверждение ваших источников для существования. На какие деньги живёте, если по-русски
Это запросил банк, в которуй у меня приходит зарплата. Он и так знает на что я живу)) ок, и тогда что я должна предоставить? Какая то форма? Стандартный документ? Откуда его скачать?
M
Mikhail
Marina
Это запросил банк, в которуй у меня приходит зарплата. Он и так знает на что я живу)) ок, и тогда ч…
Зарплатные квитки за последние 3 месяца должны подойти
M
Marina
Mikhail
Зарплатные квитки за последние 3 месяца должны подойти
А, супер! Спасибо! В приложение их куда то засунуть нужно?
А
Андрей
В приложении BBVA, например, есть кнопка "разрешить доступ к TGSS" (actividad económica).
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Ответов: 1
Виза D Испания
☀️
4 октября 2023 г.
Доброе утро, банк запросил документы, подскажите, пожалуйста, что это за документы и где их взять? Я - по DN визе.
-Certificado residencia fiscal emitido por la autoridad fiscal del país
- Certificado Censal de obligado tributario
- Contrato de trabajo - Рабочий контракт (понятно)
-Alta en la Seguridad Social
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, BBVA запросил Declaracion de Actividad Economica. Подойдет ли договор займа от родственника? Или лучше договор о продаже недвижимости? Всё должно быть в переводе хурадо?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
IRS
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Получил карту Wise
Подскажите пожалуйста, как на неё деньги закидывать?
Испания. Деньги
Olga
15 декабря 2023 г.
Ответьте пожалуйста про autorisacion de regreso как и когда оплачивают тасу? Где взять?
Виза D Испания
Оксана
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Как с этого банкомата деньги снять? Пожалуйста подскажите. Или направьте где почитать посмотреть?
Ответов: 8
Испания. Деньги
SKS
26 марта 2024 г.
Доброго дня. Получили TIE. Теперь счёт в банке ббва надо "перевести" с пасопрта на тархету. Подскажите, что написать в банк хестору? Какую фразу? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
gatita
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли выписка по счету от Газпромбанка? Кто-то подавал от этого банка?
Ответов: 2
Испания. Туризм