Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
3 октября 2023 г.
Вопрос, тут люди писали, что отправили перевод из ОТП и он где-то подвис. Ситуация разрешилась?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Похоже, в материнском банке тупняк...
E
EM
Alex
Похоже, в материнском банке тупняк...
Кстати, буквально вчера-сегодня ОТП вышел из украинского листа спонсоров, возможно были внутренние договоренности на счет бизнеса в РФ
I
Ian
Неа(
A
Alex
EM
Кстати, буквально вчера-сегодня ОТП вышел из украинского листа спонсоров, возможно были внутренние …
вот тоже нехороший звонок, да...
D
denis
аналогично,5 дней идет платеж на бакай.
в тех.поддержке пишут ушел...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
15 марта 2024 г.
Ребят, бывали ли у кого-нибудь проблемы с возвращением по ADR (autorización de regreso)? Ну типо там туркиши не поняли этот документ и не пустили и т д. Он же на испанском.
Ответов: 6
Виза D Испания
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
28 марта 2023 г.
Подскажите, плиз, делал ли кто-то перевод из рф на wise? Были ли развороты переводов? Объяснение происхождения денег?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alena
13 апреля 2024 г.
Добрый день. В приложении у Ббва появился такой вопросик в разделе персональные данные, как реагировать чтобы счет не слетел? И нужно ли как-то реагировать? При этом они прислали оповещение, что передали в трибутарию что я налоговый резидент другой страны 🤷🏻♀️
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
1 мая 2023 г.
Добрый день . Наверняка были вопросы здесь про Апостиль . Каким органом в России он делается ? Тем , что выдают ? Либо можно все документы перевести на испанский , сшить с оригиналом , нотариус заверит перевод , и подать в минюст ! И на этом получить Апостиль ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
6 июня 2024 г.
Тоже зачел стаж, было 15 пунктов, сегодня стало 8. Кто-то уже писал через sede вопрос "что за херня"? Если да, скиньте плиз шаблончик сообщения.
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
Кейс - они ее выслали, ты адрес поменял. Что будет? Или ты думаешь, что они все пользовательские пути просчитывают ? Я бы ставил, что если карта отправлена - она уже пойдет по старому адресу. А все эти пляски с изменениями только к проблемам приводят.
Испания. Деньги