N
Nina
3 октября 2023 г.
У кого есть свежий опыт открытия счета в Nickel ?
Сегодня консультант по визам сказала, что туда можно заводить по 250 евро в день?
Это правда?
Раньше писали, что 950 евро в месяц?
Ответов: 15
A
Alex
Консультант по визам путает сумму, которую можно внести на счет при первоначальном получении карты и за месяц
Это 250 и 950 евро соответственно
Эти суммы не менялись года уже года два
E
Elena
Там просто свои лимиты и по пополнениям и по снятиям, сколько с карты, а сколько с налички
N
Nina
Elena
Там просто свои лимиты и по пополнениям и по снятиям, сколько с карты, а сколько с налички
Да, я понимаю.
Но внесение 250 евро наличными в день -это 7500 за месяц.
Это правда или нет?
И какие лимиты на переводы?
Мне дочь сможет несколько тыс перевести с европейского счета?
I
Igor
Alena
Мне при выдаче карты, больше 100 не разрешили положить
А где примерно и когда Вы получали карту?
A
A
Доброго времени суток.
Буду признателен за помощь.
Мне требуется положить в Анталье наличные евро на карту BBVA (открытую на TIE по русскому паспорту). Планирую сделать это через банкомат Garanti BBVA.
Кто-нибудь уже пополнял таким образом? Может поделиться опытом? Могут ли быть подводные камни?
A
Alex
A
Доброго времени суток. Буду признателен за помощь. Мне требуется положить в Анталье наличные евро н…
Подводный камень там будет один и очень большой - ничего у вас, скорее всего, не получится
V
Vasiliy
A
Доброго времени суток. Буду признателен за помощь. Мне требуется положить в Анталье наличные евро н…
Если я вас правильно понял, то стоит отметить что BBVA и BBVA Garanti это разные банки и положить наличные в одном на счет другого не получиться.
A
A
Vasiliy
Если я вас правильно понял, то стоит отметить что BBVA и BBVA Garanti это разные банки и положить н…
А через АТМ на карту тоже не получится?
В Москве я могу на карту Сбербанка зачислить через терминал Совкомбанк, например. В Турции и Европе такое невозможно?

Похожие вопросы 🇪🇸