Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
3 октября 2023 г.
Вряд ли подобные суммы вызовут у Революта вопросы. Насколько я помню, в месяц таким образом вы не можете перевести более 2,5кк тенге, или 5к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
O
O
Ясно, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
18 февраля 2023 г.
Ещё раз сформулирую свой вопрос. Если я сделаю перевод в BBVA примерно в районе 10 тысяч евро, при этом я не делала переводы несколько месяцев, и сумма перевода будет равна моему общему доходу за эти месяцы, по курсу, проблем не будет?
Подтверждение дохода (если попросят) - справка из приложения самозанятого, других нет.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mike
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы/количества переводов у Тинькофф могут начать возникать вопросы?
Ну типа много переводов по 50к разным людям (для p2p binance). Или хоть миллион за неделю перекинь так - им будет пофик?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Ответов: 2
Испания. Деньги
maría
9 сентября 2023 г.
Или какие есть решения для регулярных переводов рублей из рф в евро для не больших сум? Есть Тинькоф, bbva, wise и рф паспорт, внж Испании в продление , так что физически его нет. Каждый месяц схема рушится, нет сил уже 🥲
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vadim
28 марта 2023 г.
Есть смысля на апелляцию подавать живу не в Москве сейчас ехать + деньги такое себе.
Или на тур в агестнво лучше подать может дадут на 1 месяц школа оплачена,хотя бы 1 месяц отучусь.
Испания. Туризм
Алексей
21 февраля 2023 г.
так, простите за тупизм, но все-таки хочется разобраться до конца... Например, заявленная максимальная потенция 5 квт. Средняя фактическая за месяц 3,5 квт. Вот эти 3,2 абонентские евры нужно умножать на фактическую или заявленную?
Испания. Дом
Olga
13 сентября 2023 г.
Подскажите, стоит ли в финтехи типа револют/bunq/n26 и т.д. переводить приличные суммы, скажем 20-50 тысяч евро? И стоит ли там держать такие деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Наталья
13 мая 2023 г.
Слушайте, а вопрос. Как испанские банки относятся к внесению налички на счет (в районе 5-10 тыс. евро).
Сразу пугаются и требуют принести информацию об источниках? Или на такие суммы внимание не обращают и можно внести?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги