Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
O
3 октября 2023 г.
я имею в виду не свифт, а именно с карты на карту, там лимит до 5 тысяч
Ответов: 4
Испания. Деньги
Но 5 тысяч с карты на карту - это много? Например, раз в месяц. Лучше до трех тыс?
A
Alex
Тогда нормально
O
O
Alex
Тогда нормально
5 или 3?:) и как часто можно? Раз в месяц? Раз в три? Всего нужно три-пять платежей
Я
Я
Открываем карту иностранного банка и переводим
https://t.me/esp_dinero/219291
Похожие вопросы 🇪🇸
Via
23 апреля 2023 г.
У меня нет карты ФФ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Oleg
14 сентября 2023 г.
Bunq если нужно пополнить больше, чем на 100€, то только свифтом? Через карту и эпл пей не разрешает. У меня карты снг банков.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Ответов: 1
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Испания. Деньги
Mikhail
9 мая 2024 г.
В Райффайзен на виртуальной карте лимиты в миллионы. Это ж банк, а не кошелёк типа Киви
Ответов: 44
Испания. Деньги
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алексей
18 августа 2023 г.
Вроде в любом случае пополнение одинаковое. У меня в Райфе пакет Премиум от организации, поэтому свою Фридом пополняю бесплатно переводом с Райфа и конвертирую. Теще открыли карту Цифра-банка, там 0,45% от суммы перевода, но минимум 500 рублей. А наличные вообще не снимали ни разу
Ответов: 32
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
26 июля 2023 г.
Единственный момент-ждать 10 дней карту.а так 5 тыс стоит
Испания. Деньги