Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitrii
3 октября 2023 г.
Добрый день!
Хотел актуализировать информацию. Подскажите, Райффайзенбанк на данный момент продолжает работать свифт суммой 20к евро?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Да
О
Олег
На Ваш вопрос полный ответ (по моему опыту) такой: да, но не в любой банк, и не на любой IBAN.
D
Dmitrii
Олег
На Ваш вопрос полный ответ (по моему опыту) такой: да, но не в любой банк, и не на любой IBAN.
На BBVA я имею ввиду
О
Олег
Dmitrii
На BBVA я имею ввиду
Я не знаю) Но, согласитесь, было бы гораздо разумнее, изначально, полно формулировать вопрос (поймите меня правильно!)
D
Dmitrii
Олег
Я не знаю) Но, согласитесь, было бы гораздо разумнее, изначально, полно формулировать вопрос (пойми…
Согласен!
Похожие вопросы 🇪🇸
White
19 мая 2023 г.
Добрый день, сейчас правда записей нет? Визовые агентства цену ломят 20к+
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitrii
26 мая 2023 г.
Добрый день!
Райф - ББВА по прежнему от20к нормально платеж ходит? В этом месяце не делал еще. Хотел обновить инфо. Поделитесь пж кто делал перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Игорь
27 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,кто знает,возможно сейчас тратить и снова пополнять счет в BBVA до 100т. с Райфайзенбанка не резиденту?Спасибо.
Испания. Деньги
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счёт bunq какие есть варианты пополнения?У Райффа ограничения минимум 20 тыс евро для Свифта, может ОТП?
Испания. Деньги
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, со своего счёта в Райфе на свой счёт в BBVA как долго сейчас идут деньги? Уже прошло 9 дней с момента перевода, деньги не зачислены
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Lena
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть только открытый аккаунт bunq на TIE. Нужно ли его прогревать как-то по чуть-чуть перед тем как загружать свифт из Райфа? И будут ли вопросы на сумму более 20К?
Ответов: 9
Испания. Деньги