Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
3 октября 2023 г.
Привет!
А кто-то открывал брокерский счет в BBVA (
https://www.bbvatrader.com/)?
Цель более выгоднее обменять валюту (USD -> EUR)
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
A
Выгоднее всего менять в Вайс и Револют
A
Andrey
A
Выгоднее всего менять в Вайс и Револют
Про эти варианты я знаю, там еще один шаг – отправка SWIFT’ом туда
A
A
Andrey
Про эти варианты я знаю, там еще один шаг – отправка SWIFT’ом туда
Зачем свифтом когда можно сепой бесплатно?
A
Andrey
A
Зачем свифтом когда можно сепой бесплатно?
Прям в USD? Я думал, что сепа работает только с евро
A
A
Andrey
Прям в USD? Я думал, что сепа работает только с евро
Ааа, поняла, вам в одну сторону.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
5 июня 2024 г.
привет всем, где лучше счет открывать чтобы была возможность конвертации валют (доллар в евро) без комиссии? в bbva 3%
Ответов: 11
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то открывал евро счет в API BANK в Сербии? https://www.apibank.rs
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь открывал брокерский счет в BBVA? Возникают ли какие-то вопросы, удалённо открывают? Учитываются ли средства на брокерском счёте в лимит 100 тыс.евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Vadim
15 февраля 2024 г.
Кто-то пользовался картой банка EVO от Bankinter? По условиям она кредитно-дебетовая, вот интересно, удобно такой пользоваться или нет https://www.evobanco.com/cuentas/
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
23 августа 2023 г.
Подскажите, в какой валюте открыть карту гпб unionpay, рубли или юани? В какой выгоднее будет снимать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком банке проще всего открыть счет ( желательно он лайн), BBVA есть, TIE есть. Какой посоветуете? Думаю про ING, но не знаю какой именно там надо выбрать на сайте продукт ( есть вроде два варианта счета) , чтобы именно через свифт из РФ пополнить?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги