A
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!

В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9

Деньги с кипрского банка были отосланы, если это важно, я по студенческой визе и деньги как раз на ее продление
E
EM
Anastasia
Деньги с кипрского банка были отосланы, если это важно, я по студенческой визе и деньги как раз на …
Думаю, что здесь ни у кого такого опыта нет. Если ваш перевод внутри ЕС не дошел за 1 день, то пишите запрос в банк-отправитель. Скорее всего уже не дойдут без уточнений.
V
Vadim
я в среду отправил из ОТП банка РФ, и тоже деньги не зачислены до сих пор.
A
Alex
Vadim
я в среду отправил из ОТП банка РФ, и тоже деньги не зачислены до сих пор.
А сколько они думали перед отправкой? У меня почти сутки платеж "в обработке" висит
A
A
Anastasia
Деньги с кипрского банка были отосланы, если это важно, я по студенческой визе и деньги как раз на …
Мне в лаКайше сказали что не принимают деньги с Кипра. Правда это было год назад, может что изменилось.
V
Vadim
Alex
А сколько они думали перед отправкой? У меня почти сутки платеж "в обработке" висит
отправил в среду, обработали и провели в четверг. в понедельник уточнил, сказали что деньги у них ушли, находятся либо в корр банке,либо в банке получателя. но ббва их не видит, видимо коррбанк не пропустил.
M
Mikhail
Vadim
отправил в среду, обработали и провели в четверг. в понедельник уточнил, сказали что деньги у них у…
Переводы в евро по ЕС ходят через SEPA или Target2 - без использования коррбанков. Поэтому деньги либо в банке отправителя, либо в банке получателя
M
Mikhail
Vadim
отп банк это свифт.
Я почему-то прочитал, что вы из Кипра деньги переводите 😐

Похожие вопросы 🇪🇸