A
Andrey
3 октября 2023 г.
Закончилась студ резиденция. На след день Н26 прислал письмо- обновите данные, иначе с 1 ноября - вы не клиент больше!
Ответов: 11
R
Roman
Ну, это не связано с видом резиденции, уведомляют при окончании срока действия любого документа.
Но интересно, что думаете делать в своём случае? Так понимаю, что эстансию не продляете?
A
Alex
интересно, у меня тоже давно закончилась студ тархета, на которую открывал, но ничего не шлют. может они автоматом видят новые?
R
Roman
Alex
интересно, у меня тоже давно закончилась студ тархета, на которую открывал, но ничего не шлют. може…
Не могут они ничего увидеть. А "давно закончилась" - это когда если поточнее? У меня закончилась тархета в середине сентября, и вот вчера тоже прислали уведомление.
R
Roman
Alex
в мае
Прилично... Здесь ранее кто-то сообщал, что они вообще забыли про него и ничего не спрашивают...
Всё индивидуально, в общем...
N
Nonna
Alex
интересно, у меня тоже давно закончилась студ тархета, на которую открывал, но ничего не шлют. може…
У меня закончилась тархета в январе, ничего не требовали до сентября. В сентябре попросили обновить и заново подтвердить все данные.
N
Nikita
У меня закончилась TIE в июле, прислали только вчера, тоже со сроком обновления до 1 ноября

Думаю, тут не от даты окончания документа зависит, а просто они только начала рассылку 🤔
A
Alex
Nikita
У меня закончилась TIE в июле, прислали только вчера, тоже со сроком обновления до 1 ноября Думаю,…
Ну вот Rebellion смотрит, похоже, именно на дату окончания TIE. Когда заканчивается - мягко спрашивает о дальнейших действиях)

Похожие вопросы 🇪🇸