Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Мария
2 октября 2023 г.
Ого. Вроде даже такого выбора не было. А как это звучит на испанском ? Может надо было куда-то нажать дополнительно ? Правда мы вводили на Английском.
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Обычно этот выбор показывают непосредственно перед тем, как банкомат выдает деньги
М
Мария
Alex
Обычно этот выбор показывают непосредственно перед тем, как банкомат выдает деньги
Вот смотрели внимательно , и был только выбор выдачи в дол или евро. Мы выбрали в евро. … а по счетам покрутили через дол
A
Alex
Мария
Вот смотрели внимательно , и был только выбор выдачи в дол или евро. Мы выбрали в евро. … а по сч…
Хммм. Мой опыт в основном сводится к использованию банкоматов Caixa, Cajamar и ING, где можно четко выбрать именно выдачу евро без конвертации и Телебанко в гипермаркетах Carrefour, где такого выбора нет вообще
М
Мария
Alex
Хммм. Мой опыт в основном сводится к использованию банкоматов Caixa, Cajamar и ING, где можно четко…
Спасибо. Попробуем там
Л
Любовь
Мария
Вот смотрели внимательно , и был только выбор выдачи в дол или евро. Мы выбрали в евро. … а по сч…
У меня такая же фигня.
Мария
Раньше такого не было
М
Мария
Любовь
Раньше такого не было
Наверное надо попробовать через банкоматы других банков
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
6 апреля 2024 г.
Я с некоторой опаской ждал, какое сочетание присвоят, получилось нейтрально: MPL )
Неужели правда, что в Испании нет опции выбрать буквы за мзду? Даже в Германии можно, не говоря уже об Австрии
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalie
8 февраля 2024 г.
No lucrativa, подача в Варшаве.
Там 2 версии, в испанской буквы наслаиваются в некоторых местах, глюк какой-то, поэтому решила на Английском или могут обидеться, что не на испанском? 🙄
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Ответов: 5
Испания. Туризм
YF
1 ноября 2023 г.
Кстати вопрос. Действительно в испанском глаголы ждать и надеятся это одно слово?
Ответов: 8
Испания. Образование
Natalia
2 октября 2023 г.
Подскажите, практику на английском на права можно сдать? Есть такая опция вообще или нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadim
14 февраля 2024 г.
С переводом на английский и корявый русский, но все равно все понятно. Может есть что-то похожее и в Испании?
Испания. Авто
Dmitry
23 февраля 2023 г.
их надо на испанском придумать? и хоть примерно как это должно быть?
Испания. IT, связь, электроника
Olga
3 апреля 2024 г.
Ребятааа!! Срочный вопрос, в ожидании внж по аутономо. И эстранхерия запросила контракты/предконтракты ( к слову 3 штуки я уже прикладывала). На каком языке?? У нас они все на Английском. Надо на испанский переводить? И сколько им штук надо? Может был у кого опыт?🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Александр
27 января 2023 г.
так если в консульстве, там же наверное на русском, не? зачем перевод?
Испания. Дом
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника