Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как переводите деньги с грузинского TBC на bunq?
Swift - только ножками из отделения TBC возможен
Приложение TBC предлагает сервис intel express, но это же потом оффлайн получение
Ответов: 16
Испания. Деньги
A
Alex
Можно использовать системы переводов, но лимиты там невелики
D
Daria
Alex
Можно использовать системы переводов, но лимиты там невелики
Какие системы, пожалуйста, уточните?
Лимиты типа 10-15 войдут?
A
Alex
Daria
Какие системы, пожалуйста, уточните? Лимиты типа 10-15 войдут?
https://t.me/esp_dinero/195939
D
Daria
Alex
Они же тоже с телефона возможны? Я в глуши))
Alex
Paysend не работает с Грузией чето…
A
Alex
Daria
Paysend не работает с Грузией чето…
Нужна грузинская сим карта)
D
Daria
Alex
Ща попробуем
Alex
Нет, с грузинской только запросить можно
Вообще будто нельзя из Грузии отправить, как я понимаю
Ну вернее сам Paysend это пишет на сайте 😂
A
Alex
Daria
Нет, с грузинской только запросить можно Вообще будто нельзя из Грузии отправить, как я понимаю Ну…
То есть вы зарегистрировались в Paysend c грузинским номером и не можете прицепить грузинскую карту?
D
Daria
Alex
То есть вы зарегистрировались в Paysend c грузинским номером и не можете прицепить грузинскую карту?
Грузинский аккаунт вообще не дает возможности отправить деньги
A
Alex
Daria
Грузинский аккаунт вообще не дает возможности отправить деньги
Тогда Paysend для вас бесполезен...Для казахских карт это работает отлично
D
Daria
Alex
Тогда Paysend для вас бесполезен...Для казахских карт это работает отлично
Когда то давно пользовалась им во обе стороны отправлений, а теперь вот нет возможности именно с их стороны
С рф пейпал вроде не работает. Как бабки то выгнать 😇
A
Alex
Daria
Когда то давно пользовалась им во обе стороны отправлений, а теперь вот нет возможности именно с их…
Я зарегистрировал PayPal на испанский номер(как, кстати и WU), прицепил к аккаунтам казахскую банковскую карту - все отлично работает
D
Daria
Alex
Я зарегистрировал PayPal на испанский номер(как, кстати и WU), прицепил к аккаунтам казахскую банко…
Попробуем ❤️ спасибо вам
O
Olga
Alex
Я зарегистрировал PayPal на испанский номер(как, кстати и WU), прицепил к аккаунтам казахскую банко…
Алекс, я так понимаю, Вы гуру в теме денег)
Подскажите, пожалуйста, Western Union где-то можно обналичить в Аликанте?
A
Alex
Olga
Алекс, я так понимаю, Вы гуру в теме денег) Подскажите, пожалуйста, Western Union где-то можно обна…
В смысле, вам нужно получить перевод по WU? Нужно обратиться в пункты WU
https://www.westernunion.com/global-services/find-locations?WUCountry=es&WULanguage=en
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по SWIFT небольшие суммы только Юникредит переводит? Можно как-то по доверенности счет открыть? Есть в Юникредит счет, но на отца, нужно оформить на себя чтобы у ббва вопросов не было по переводу.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Подскажите, как western union из Турции перевести на Iban? В банковском приложении дает только на имя.
Испания. Деньги
Aleksandr
20 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть счёт без TIE (только NIE), но чтобы принимал переводы не из SEPA стран?
Revolut, Bunq, N26 требуют пластик
Nickel принимает только SEPA
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
15 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, какие криптобиржи дают сделать сепа перевод, если нет ещё Внж. Бинанс временно недоступен для переводов. Можно ли пользоваться сервисами типа bestchange?
Испания. Деньги
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Arni
12 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста как в bunq заказать справку об остатке на счёте с печатью банка?
Через приложение получается запросить только вместе с транзакциями, а консульство требует именно остаток..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Испания. Туризм