Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
2 октября 2023 г.
Тоже два перевода из райфа. Один в сантадер, про который тут регулярно говорят, что в него никак нельзя. Тоже комсу не взяли. Его в офисе открыл
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Anton
Добрый день. Тоже много читал что Сантандер не принимает свифт из рф. Но менеджер сказал что можно переводить. И ваш опыт показывает, что все ок?
A
Alex
Anton
Добрый день. Тоже много читал что Сантандер не принимает свифт из рф. Но менеджер сказал что можно …
Да. Тоже с менеджером сначала вопрос провентилировал и хурадо заслал. Дошло за сутки
A
Anton
Alex
Да. Тоже с менеджером сначала вопрос провентилировал и хурадо заслал. Дошло за сутки
Спасибо.
E
EM
Anton
Добрый день. Тоже много читал что Сантандер не принимает свифт из рф. Но менеджер сказал что можно …
Оказывается, все испанские банки принимают свифты из РФ, если почитать чат:))
M
Miss
Anton
Принимает только если менеджер захочет , так что вам повезло !) Мой не захотел
Похожие вопросы 🇪🇸
Via
28 мая 2023 г.
У нас Сабадель тоже наличку не берет. Совсем. Даже 1 евро нельзя сказали в отделении. Ни через банкомат, ни через кассу.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
8 мая 2024 г.
Визовые центры забыли, зачем они существуют увы. Комплекс вахтера развивается.
У меня было пару раз. Когда работница тоже задвигала, что каких-то бумаг не хватает, я ей спокойно говорил, что ваша задача собрать документы и отправить консулу. Он разберется. Отказов не было в итоге ни в одном случае
Ответов: 4
Испания. Туризм
Gennadiy
17 января 2023 г.
Лев первый из этой конторы, как в визитке, написал. Предложил свои услуги по переводу, мол все быстро , надёжно и качественно. Вы переводите ему на Тиньков, за справку 2 Ндфл 2200р , он вам ее скидывает , но в реестре он как переводчик не значится. На связь не выходит.
Ответов: 9
Виза D Испания
Катерина
17 марта 2023 г.
Никто не подскажет, что это за массовая рассылка от ббва,как будто мы взяли ситу к хестору .ещё и по телефону. Ещё и хесторы не наши. Неужели поменялись.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Iurii
30 апреля 2024 г.
В бизуме у нее висят две попытки перевода.
Как будто счет сантандер заморожен, хотя уведомлений никаких нет. На главной странице статус активен
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vera
30 октября 2023 г.
Пардоньте за ночной запрос, но есть у кого-то образец акта приема-передачи арендной квартиры и ключей?
У нас арендодатель внезапно сменил агента и посылает её забирать ключи, а мы вообще хз кто такая (не написал ни имени, ни телефона её). И она утверждает что ничего подписывать не нужно
Естественно две фианзы на кону 🙇♀️🤦♀️
Испания. Дом
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто