O
O
2 октября 2023 г.
Видела выше в чате, что были вопросы у испанского банка по поводу ДКП, в котором фигурировала ипотека санкционного банка. А есть у кого-то положительный опыт? Что с таким ДКП зачислили деньги на счет?
Ответов: 6
M
Miss
У меня позитивный , такое запрашивают достаточно редко , можно сказать почти никогда , но тем не менее бывает
O
O
Miss
У меня позитивный , такое запрашивают достаточно редко , можно сказать почти никогда , но тем не ме…
Редко запрашивают договор купли-продажи, когда деньги от продажи квартиры перечисляют? Вроде почти всегда, нет?
M
Miss
O
Редко запрашивают договор купли-продажи, когда деньги от продажи квартиры перечисляют? Вроде почти …
Нет , обсуждали возможность вопросов от банка по поводу участия в сделке санкционных российских банков , в том числе Сбербанк , Альфа и прочие . Вопрос был об этом же ?дкп обязательно надо
O
O
Miss
Нет , обсуждали возможность вопросов от банка по поводу участия в сделке санкционных российских бан…
Я имела в виду, что если в ДКП фигурирует санкционный банк (у покупателя ипотека оттуда), то испанский банк не придирается ли к этому, зачисляет ли деньги от продажи
O
O
Miss
Тогда ответ выше
Поняла, спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸