H
Hi
2 октября 2023 г.
Друзья, если кто-то пробовал/пользуется Openbank, расскажите о впечатлениях? Большинство тут, я вижу, любители BBVA, Кайши и традиционных банков
Ответов: 4
A
Alex
Почему же, поклонников необанков тут много, и Openbank среди них. Вполне бобрый себе банк по отзывам, дочка Сантандер, что позволяет использовать банкоматы этого банка, вроде как принимает свифт из РФ
H
Hi
Alex
Почему же, поклонников необанков тут много, и Openbank среди них. Вполне бобрый себе банк по отзыва…
в ваши слова верю, просто из прочтенных сообщений личный опыт в основном про BBVA и остальные большие банки :) Хочется реальных отзывов про Опенбанк, именно потому что он "сын" Сантандера, а потому его должно быть нормально использовать в Испании в качестве основного
E
EM
Hi
в ваши слова верю, просто из прочтенных сообщений личный опыт в основном про BBVA и остальные больш…
буквально несколько часов назад на вопрос про банки для свифта из РФ Openbank мне не посоветовали. Это я к тому, что вы правы - у большинства опыт с BBVA, а дальше для понимания статистики не хватает.
A
Alex
Hi
в ваши слова верю, просто из прочтенных сообщений личный опыт в основном про BBVA и остальные больш…
Хммм. Я вот на данный момент, получается, клиент только необанков. Ни одного класического.

Похожие вопросы 🇪🇸