Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
2 октября 2023 г.
Всем привет, а свифты из ОТП в caixa щас проходят? делал перевод в пятницу, по итогу щас вижу в приложении что статус отклонено
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Стоит спросить у техподдержки
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
2 октября 2023 г.
Всем привет, а свифты из ОТП в caixa щас проходят? делал перевод в пятницу, по итогу щас вижу в приложении что статус отклонено
Испания. Здоровье
Daria
8 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быстро меняется статус дела на Sede? Получила резолюцию в dehu, а там так и висит en trámite уже неделю
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь делал свифт на caixa через ОТП, не очень понятно какой BIC необходимо указать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а как быстро приходит уведомление в dehu после того, как меняется в sede статус на tramite requerido?И как можно узнать, что они запросили, если не придет ничего в dehu?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
17 мая 2023 г.
Всем привет. Поскажите пжлст- подача на студ эстансию из Испании, пришел дозапрос в понедельник, статус на сайте sede поменялся на requerido, письмо с резолюцией на донос пришло вчера. Пока ничего не досылал, а на сайте sede при отслеживании статус поменялся обратно на en tramite.
Что это может значить? Искать в этом некий тайный смысл или это просто ошибка?
Ответов: 8
Виза D Испания
Слон
21 марта 2024 г.
Всем привет. Как думаете, а РСЕ можно пересдавать в UNED? ну типа плохо сдал, подучил - пересдал?
Испания. Образование
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания