Подскажите пожалуйста, документ о доходах, который bbva просит раз в год - этот документ надо именно хурадо переводить или можно обычный перевод? Это обязательно 2ндфл или можно просто справку с работы с указанием суммы зпл, периода работы, печатью, подписью? Они прислали рассылку, что можно предоставить номину, контракт на работу, справку с работы и вроде доходы от ип. Это письмо от банка наверно всем приходит? У меня счет чуть больше года открыт, дали 2мес, потом заблокировать обещали
Зависит от силы тяжести переводов. Это рассылает всем автомат, и заметьте, он думает, что его читают испанцы. Над тем, что Вы пошлете в ответ, им придется еще репу почесать и на сколько им это понравится, вопрос творческий. По-этому, чем больше синих красивых печатей более убедительный набор документов, тем лучше
Да я поняла это, просто эксель не открывался у меня. Спасибо большое Вам! Уже открыла на другом устройстве. По Вашей ссылке 2ндфл в русском варианте - это новая форма, которая в прошлом году использовалась уже? Я отдавала в банк за 2019 год - не помню, там такая же форма или ее уже поменяли...
Я буду пытаться это использовать, но устроит или нет- это как банк решит. Самостоятельно заполнять эту таблицу я не буду даже пытаться, не подкован технически.
Поэтому ищу контакт, кто может заполнить за плату.
Вы можете попросить 2НДФЛ на работе, перевести его испанский, а затем там же на работе шлепнуть печать. Что я и сделал и у меня это сработало.Как воспримет такую просьбу ваш бухгалтер и затем BBVA - не знаю. Вадим может обеспечить более правильный вариант(но более дорогой) - перевод 2НДФЛ хурадо
К сожалению, у меня никогда не было 2ндфл:) 3ндфл есть, но электронно поданное, и не уверен, что печать появится. Еще есть ИП, закрытое в 2022г, с доходами. И продажа недвижимости. Вот и буду это как- то всовывать в Ббва.