I
I
1 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документ о доходах, который bbva просит раз в год - этот документ надо именно хурадо переводить или можно обычный перевод?
Это обязательно 2ндфл или можно просто справку с работы с указанием суммы зпл, периода работы, печатью, подписью?
Они прислали рассылку, что можно предоставить номину, контракт на работу, справку с работы и вроде доходы от ип. Это письмо от банка наверно всем приходит?
У меня счет чуть больше года открыт, дали 2мес, потом заблокировать обещали
Ответов: 22
A
Alex
У меня удовлетворились просто 2НДФЛ на испанском, но тут вопрос везения
I
I
Alex
У меня удовлетворились просто 2НДФЛ на испанском, но тут вопрос везения
Спасибо!
Вы сами переводили?
Это надо также таблицей делать, как и в оригинале? :(
I
I
Alex
Образец можно найти тут https://t.me/visadesp/63048
Спасибо!
У меня не открывается этот файл :((
I
Igor
Зависит от силы тяжести переводов. Это рассылает всем автомат, и заметьте, он думает, что его читают испанцы. Над тем, что Вы пошлете в ответ, им придется еще репу почесать и на сколько им это понравится, вопрос творческий. По-этому, чем больше синих красивых печатей более убедительный набор документов, тем лучше
I
I
Alex
Это формат Microsoft Excel
Да я поняла это, просто эксель не открывался у меня. Спасибо большое Вам! Уже открыла на другом устройстве.
По Вашей ссылке 2ндфл в русском варианте - это новая форма, которая в прошлом году использовалась уже?
Я отдавала в банк за 2019 год - не помню, там такая же форма или ее уже поменяли...
И
Иван
Alex
Образец можно найти тут https://t.me/visadesp/63048
Может, у кого- то есть контакт человека, который сможет перевести 2Ндфл или что- то похожее на испанский с таблицами?
Y
YF
Иван
Может, у кого- то есть контакт человека, который сможет перевести 2Ндфл или что- то похожее на испа…
Мне Vadim переводил. Сказала что обычный перевод не хурадо. Его контакт в закрепах визы d есть
И
Иван
Alex
Вас не устраивает вот это? https://t.me/esp_dinero/219152
Я буду пытаться это использовать, но устроит или нет- это как банк решит.
Самостоятельно заполнять эту таблицу я не буду даже пытаться, не подкован технически.

Поэтому ищу контакт, кто может заполнить за плату.

YF
Мне Vadim переводил. Сказала что обычный перевод не хурадо. Его контакт в закрепах визы d есть
И у вас Ббва это принял без хурадо?
Уточните пжл, кто сказала про обычный перевод?
Y
YF
Иван
И у вас Ббва это принял без хурадо? Уточните пжл, кто сказала про обычный перевод?
Я для другой цели делала -подготовка годовой декларации моим гестором. Ее устроило
A
Alex
Иван
И у вас Ббва это принял без хурадо? Уточните пжл, кто сказала про обычный перевод?
Я говорил выше и у меня такой перевод приняли, но это ни разу не гарантия, что с вами будет также
И
Иван
Alex
Эээ... Вам, простите, нужен перевод или циферки заполнить?
Возможно, и то и другое.
Может, не один документ подавать придется.
По- моему, вы сами писали- чем больше, тем лучше.
A
Alex
Иван
Возможно, и то и другое. Может, не один документ подавать придется. По- моему, вы сами писали- че…
Возможно?? Просто оригинал то на русском у вас должен быть свой, а если я циферки заполню и печать поставлю, это несколько иная услуга...
И
Иван
Alex
Возможно?? Просто оригинал то на русском у вас должен быть свой, а если я циферки заполню и печать…
Я вас услышал, спасибо. Давайте не пойдем сейчас в подробности, а то совсем запутаемся. Для начала, записал контакт Вадима.
A
Alex
Иван
Я вас услышал, спасибо. Давайте не пойдем сейчас в подробности, а то совсем запутаемся. Для начала,…
Вы можете попросить 2НДФЛ на работе, перевести его испанский, а затем там же на работе шлепнуть печать. Что я и сделал и у меня это сработало.Как воспримет такую просьбу ваш бухгалтер и затем BBVA - не знаю. Вадим может обеспечить более правильный вариант(но более дорогой) - перевод 2НДФЛ хурадо
И
Иван
Alex
Вы можете попросить 2НДФЛ на работе, перевести его испанский, а затем там же на работе шлепнуть печ…
К сожалению, у меня никогда не было 2ндфл:) 3ндфл есть, но электронно поданное, и не уверен, что печать появится. Еще есть ИП, закрытое в 2022г, с доходами. И продажа недвижимости. Вот и буду это как- то всовывать в Ббва.

Похожие вопросы 🇪🇸