А
Алёна
1 октября 2023 г.
Всем привет. Кто уже передавал данные для перевода зарплаты свифтом в долларах на револют, подскажите, плиз, какое название и адрес банка вы указывали? Спасибо
Ответов: 17
Я
Я
Откуда?
А
Алёна
Я
Откуда?
Из США
A
Alex
Зайдите в реквизиты счета и увидите все необходимое
А
Алёна
Alex
Зайдите в реквизиты счета и увидите все необходимое
Если бы это было так просто, я бы не спрашивала) Там нет этой информации
A
Alex
Алёна
Если бы это было так просто, я бы не спрашивала) Там нет этой информации
А если кликнуть в левом верхнем углу на значок профиля?
А
Алёна
Alex
А если кликнуть в левом верхнем углу на значок профиля?
Тоже нет.
Есть вот такая статья в хелпе. Где есть описания для разных стран. Но там нет Испании 🥲
A
Alex
Алёна
Тоже нет. Есть вот такая статья в хелпе. Где есть описания для разных стран. Но там нет Испании 🥲
у вас на основном экране список счетов. Счет в долларах видите? справа от баланса видите значок, что то типа глаза или телевизора?
А
Алёна
Alex
у вас на основном экране список счетов. Счет в долларах видите? справа от баланса видите значок, чт…
Нет ничего такого. Там выбор счетов только. И есть кнопка Details там инфа о счете, но названия и адреса нет
А
Андрей
Алёна
Нет ничего такого. Там выбор счетов только. И есть кнопка Details там инфа о счете, но названия и а…
Как я вижу, Revolut не предлагает личный счёт в USD, только виртуальный с IBAN LT.
M
Mikhail
Андрей
Как я вижу, Revolut не предлагает личный счёт в USD, только виртуальный с IBAN LT.
Может быть, вы новый клиент? Они иногда не сразу реквизиты для счета в долларах предлагают
R
Ruslan
Андрей
Потому что это не совсем нормальный банк. Это необанк который дает открывать счета сразу во многих валютах. Я так думаю деньги клиента там висят на субсчетах .
A
Alex
Андрей
Ну вот у меня счет в $ и евро с одними и теми же реквизитами с IBAN LT
A
Alex
Алёна
Нет ничего такого. Там выбор счетов только. И есть кнопка Details там инфа о счете, но названия и а…
Название и адрес банка автоматом из BIC подтягивается при переводе. Инфы в Details достаточно
А
Алёна
Alex
Так там есть БИК и номер счета?
Бик и счет есть.
Мне просто в инвойсе надо указать название и адрес

Похожие вопросы 🇪🇸