Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
BBVA открывает счет онлайн за 10 минут
K
Kate🥑🇵🇱
Alex
BBVA открывает счет онлайн за 10 минут
Нет, они просят доказательство деятельности ИП. У меня его нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Испания. Деньги
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
13 декабря 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает банк (BBVA) может заблокировать счет на снятие тоже? Я им просто на запрос доков выслала старую матрикулу до 15.12.23. Новой у меня нет.
Ответов: 12
Виза D Испания
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Испания. Деньги
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Ksunny
10 января 2024 г.
добрый вечер всем! я конечно дико извиняюсь, но я с вопросом про нео банки и испанский ибан :) Кто недавно открывал счета в Nickel, N26, Bunq? реально открыть имея на руках только NIE и рф паспорт?
Ответов: 9
Испания. Деньги