Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Нурзиля
30 сентября 2023 г.
Да, знаю. Если или когда до нас доберутся, гос бюджет будет подлатан знатненько🙃
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Сидите и молчите
A
Alex
Я
Сидите и молчите
Классика жанра. Никогда не ходите в налоговую. Не пишите. Не звоните
O
Oksana
Alex
Я все же иногда звоню. Они там правда не звери, можно даже получить хорошую консультацию. Но мне скрывать от них нечего. В этом может разница:)
Я
Я
Alex
самодонос до добра не доведет
Н
Нурзиля
Oksana
Я все же иногда звоню. Они там правда не звери, можно даже получить хорошую консультацию. Но мне ск…
Могу вам только позавидовать. Мне с налоговой не везло никогда. Всегда приходилось доказывать, что не крокодил (
O
Oksana
Нурзиля
Могу вам только позавидовать. Мне с налоговой не везло никогда. Всегда приходилось доказывать, что …
Это, конечно, тоже приходилось делать. Но такие вещи только в письменном ( предельно официальном ) виде они понимают:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 февраля 2024 г.
Да, верно. Деньги оплачены… займусь созданием кабинета в dgt…
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Деньги поступили. А если бы я куда то перечислял, как бы назад вытащить ?
Испания. Деньги
Alex
6 июня 2023 г.
А так - целиком согласен с вами. Ну разве что испанскую госстраховку делать за деньги - там, может, какие то шансы будут
Испания. Здоровье
Log
25 мая 2024 г.
Добрый день , я правильно понимаю если сейчас получаешь Внж по инвестициям , то после отмены данного кейса , все полученные Внж будут продлеваться ?
Виза D Испания
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
9 января 2023 г.
Может донесем потом, покажем пока евровый счет в рф ...или не прокатит?
Испания. Деньги
George
20 сентября 2023 г.
интересно, что будет, если не заплатить или превысить срок
Испания. Авто
Zhanna23
23 мая 2023 г.
Мы ждём tie, после того как дадут идти в банк откроют ? Или тоже не факт ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dária
14 января 2024 г.
Напомните, пожалуйста
В Каталонии , если не работаешь официально, если платить за гос.медицину - она будет доступно?
Испания. Здоровье
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом