Доброе утро! Вопрос к знатокам или тем кто сталкивался. Револют вдруг попросил документы подтверждающие "источник поступления денежных средств". Как решали вопрос? Удавалось его решить? Воспринимать это что налоги пора заплатить с этих средств?
2ндфл, ДКП и т.п в нужном переводе. Накопления как-то появились.
A
Aleksandr
А через какое время после последнего поступления (или после поступления значительной части средств) попросили подтверждающие документы? На Револют, как я понимаю, зачисления были p2p, раз речь о крипте?
Поступления были совершенно минимальными, но более менее частыми на протяжении 11 месяцев...и вот после последнего поступления которое было совсем маленьким, на след. день вопрос от револют.
насколько ещё я понимаю логику: важно, чтобы среди операций "поступления от непонятных разных людей" и "отправка непонятным разным людям" - были ещё обычные операции оплаты бытовых вещей, покупки. Тогда вопросы реже возникают. У меня вайз впервые за 3 года использования запросил подтверждение доходов именно в тот момент, когда я перестал пользоваться их картой и использовал его только для п2п и донатов (а это по сути отправка разным физикам)
Ну тогда не переживать и просто собрать максимально возможные документы. С вайзом, что забавно, у меня прокатили скрины из самого вайза с поступлениями из амазона)