Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Иван
29 сентября 2023 г.
Извините, администрации чего? Дома? Я просто вообще не в курсе, не сам занимался квартирой, и вот неожиданно приспичило.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Да. Там у вас должен быть руководитель собственников жилья или управляющая компания
И
Иван
Alex
Да. Там у вас должен быть руководитель собственников жилья или управляющая компания
Да, спасибо. Так и подумал
А
Анатолий
В подъезде (обычно) на видном месте вывешивают контакты всех коммунальных служб, равно как и президента дома (коммунидада)
Спросите ещё в группе «Дом», там лучшем скорее всего, подскажут
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Меняли прописку через сайт мэрии. Прислали новый падрон, а там номер квартиры указан неверно. Есть какая-то процедура для решения таких проблем? Или нужно всё равно идти в мэрию и разбираться?
Ответов: 6
Испания. Дом
Ира
16 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть IBI на квартиру?Только сейчас поняла, что он не оплачен🙈у меня паника 😱
Ответов: 6
Испания. Дом
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Natuzzi
26 декабря 2023 г.
Вообще меня удивляет отсутствие санитарных норм в многоквартирных домах. Как так вышло у них?
Ответов: 5
Испания. Дом
K
18 июня 2023 г.
Извините я недавно здесь никак в местном сленге не разберусь, подскажите что значит ФФ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nataly
14 мая 2023 г.
Тут другое всё, мы в eso2, но домашки прям очень мало, я вообще не вникаю, сам делает
Ответов: 1
Испания. Образование
Sergey
22 октября 2023 г.
Подскажите, мне хозяин квартиры говорит что у него нет плана квартиры, это вообще возможно? Вроде в рф это обязательно
Ответов: 3
Испания. Дом
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
Слон
25 марта 2024 г.
то есть, как я понимаю, они говорят “у нас есть места, но идите в мэрию сначала” ?
Ответов: 5
Испания. Образование