И
Иван
29 сентября 2023 г.
Ищу свободно говорящего по испански помощника по переводу оплаты комм счетов из одного банка в другой.
Конечно, за плату. Барселона.
Вероятно, это будет в режиме тлф звонков, но, аюнтамент, вроде, нужно посетить лично.

Приложение Ббва, в котором есть опция перевода на себя оплат из других банков, зависает на стадии прикрепления сканов платежек. Сначала оно прикрепляет скан и ок, а потом пишет, что он не прикреплен.
Может, есть советы какие- то?
Ответов: 7
A
Alex
У Ибердролы это делается в личном кабинете или по запросу через почту
И
Иван
Alex
У Ибердролы это делается в личном кабинете или по запросу через почту
Всего у меня штук 7 - 8 платежек, а не одна. По энергии- на конверте написано energiaXxl- endesa, а не Ибедрола.
V
vv66
Иван
Всего у меня штук 7 - 8 платежек, а не одна. По энергии- на конверте написано energiaXxl- endesa, а…
Это все можно переделать в ЛК соответствующих услуг. И воду и эл и тлф и интернет и страховки.
И
Иван
Alex
Можно через сайт
А comunidad где менять?
A
Alex
Иван
А comunidad где менять?
А это вопрос к администрации. Пришлите им реквизиты нового счета

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду

хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)

посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам
Oleg
6 сентября 2023 г.