Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
У меня за час примерно и долетало +/-
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
26 июня 2023 г.
Всем привет! У кого открыт wise на турецкий икамет?
Турецкий банк готов отпустить свифт на 50к usd
Кто-то такие суммы разом на wise отправлял ? У меня только несколько переводов было по 4к и все ок
Но вот такую большую сумму опасаюсь
Ответов: 10
Испания. Деньги
TS
24 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас пыталась онлайн перевести со своего счета в BBVA на турецкий счет турецкой же компании 9500 лир (примерно 330 евро). Платеж не проходит. Это из-за того, что платеж международный? В Турцию? В лирах? Что может не нравится BBVA? Доходит до подтверждения смс, а после отправляет в службу техподдержки.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
13 октября 2023 г.
Как вытрясти мои деньги у CaixaBank, который являясь корреспондентом при свифте из Турции на Bunq замылил перевод и не отдаёт ни туда ни обратно уже почти месяц? На почту не отвечают.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ana.
28 января 2023 г.
Кто переводил через swift с Тиньков на Казахстанскую карту фридом финанс - сколько дней ждали зачисления денег? Сутки прошли - рано ещё ждать?
Испания. Деньги
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь отправляет swift из казахского евразийского банка в ббва ? За сколько приходят деньги? Жду уже третий день и ничего
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги