Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Natasha
У меня тоже не принимают(
A
Alla
Natasha
У меня тоже не принимают(
И у меня все платежи были привязаны к Correos интернет, свет и тп капец
А
Анатолий
По какой причине не принимают наличку и не дают карту, чем мотивируют?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 марта 2024 г.
Подскажите плиз, при переводе денег на Никель - какой банк указать. Нигде не могу найти((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Pavel
20 ноября 2023 г.
Всем привет! А как можно «избавиться» от карточки correos, если она больше не нужна(и не хочется 2 евро в месяц платить за обслуживание)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergey
12 января 2024 г.
Всем привет
что нужно сантандеру предоставить для открытия счета онлайн?
найм в рф
хурадо контракт - не подходит
хурадо ндфл - не подходит
второй месяц уже бьюсь с ними )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Liza
31 мая 2023 г.
Всем привет! У меня в бумажке про карточку написаны даты и время в которые ее можно забрать, при этом в моем отделении нет на сайте пункта про забор карты. Это может значить, что приходить забирать можно без ситы? Cornella de llobregat, sant ildefons
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет!
кто знает- Пришло письмо от корреус оплатить счет «G aduanera» я пытаюсь в интернете разобраться что это за оплата. Это по старой карте, до обмена. Новую карту мне не выдали. Потому что в Каталонии не дают если гражданство РФ. И оплатить это не могу потому что карту не пополнить 🤷♂️.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги