A
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.

Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
G
George
видимо, смысл в том, что если украли, то транзакции ты можешь оспорить. А если сломалась - ты не будешь этого делать. Или могут вообще попросить принести сломанную карту в офис... ну, по аналогии с заменой паспорта в рф - украл-потерял-испортил....
M
Mikhail
Если потерял или украли, они новый номер сделают. Защита от мошенников
M
Mikhail
Alexey
А если сломалась не сделают?😱
Нет. Зачем? Пришлют новую карту с теми же данными
A
Alexey
Mikhail
Нет. Зачем? Пришлют новую карту с теми же данными
Бля... ну пздц написать бы могли про это. 🤔

Для меня это просто выглядело как
Перевыпустить бесплатно или за 4€? Конечно бесплатно 😁

George
видимо, смысл в том, что если украли, то транзакции ты можешь оспорить. А если сломалась - ты не бу…
Ну я вот блин уже выбрал перевыпуск с причиной "сломалась". Теперь не выбрать другую причину.

На самой карте номер в целом написан не был, но один фиг ведь можно платить бесконтактно без пин кодов
E
EM
Alexey
Ну я вот блин уже выбрал перевыпуск с причиной "сломалась". Теперь не выбрать другую причину. На …
Есть такая шутка про того, кто платит дважды. Всегда странно читать что людям жалко копейки за безопасность и сервис. Все хочется бесплатно…
A
Alexey
EM
Есть такая шутка про того, кто платит дважды. Всегда странно читать что людям жалко копейки за безо…
ну ладно придется перезаказать с другой причиной наверное. Посмотрим.

Но вообще странно что никакого пояснения не было в чем разница. Соответственно не понятно было за что платить. Как-то после российских банков не привычно что такие вещи вообще платные

Похожие вопросы 🇪🇸